在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵日,马上就到姨妈日了希望本月好孕

• 备孕三个月了,一直月经周期都是提前三四天,备孕第一个月不知道试纸怎么用也没测到强阳,第二个月到时测到强阳不知怎么回事没有成功受孕,第三个月最后一次月经是12月19号,这个月排卵日推后了直到7号测出强阳当晚和第二天晚上同房之后也没什么症状,知道今天14号手贱用大卫排卵试纸玩尿竟然又出现两条杠,一时间不知道怎么回事了,不会二次排卵吧!!!上个月是排卵期过去后排卵试纸就白板了这个月怎么有弱阳了,谁知道怎么回事啊??希望本月能宫内好孕所有想要怀孕的姐妹都能如愿!!!保佑!!!
    讨论区
  • 姨妈前排卵试纸弱阳是正常现象,大部分人都是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448632116594 | 备孕中
    老公是八戒 发表于 2016-01-14 15:00
    <br/>姨妈前排卵试纸弱阳是正常现象,大部分人都是弱阳
    是吗看来我又要失望了
  • q1448632116594 发表于 2016-01-14 15:10
    <br/>是吗看来我又要失望了
    也不一定啊,姨妈没来都有希望的
    老公是八戒 发表于 2016-01-14 15:14
    <br/>也不一定啊,姨妈没来都有希望的
    哎希望本月好孕
  • 感觉木有希望了,还有四天姨妈日i,死心等姨妈了,各位姐妹们你们怎么样了?
    老公是八戒 发表于 2016-01-16 13:04
    <br/>感觉木有希望了,还有四天姨妈日i,死心等姨妈了,各位姐妹们你们怎么样了?
    今天又测了条大卫排卵试纸比前天加深了但是还是不敢测早早孕
  • q1448632116594 发表于 2016-01-16 13:06
    <br/>今天又测了条大卫排卵试纸比前天加深了但是还是不敢测早早孕
    我的几天了都是弱阳,我觉得没希望了,一点怀孕的感觉都没有
  • 心爱猴宝宝 | 备孕中
    可以测zzy了
    老公是八戒 发表于 2016-01-16 13:14
    <br/>我的几天了都是弱阳,我觉得没希望了,一点怀孕的感觉都没有
    再等等吧没来月经就是希望
    心爱猴宝宝 发表于 2016-01-16 13:15
    <br/>可以测zzy了
    不敢测还是等强阳再测早早孕吧
  • 心爱猴宝宝 | 备孕中
    q1448632116594 发表于 2016-01-16 13:17
    <br/>不敢测还是等强阳再测早早孕吧
    看下你的排卵试纸颜色
    心爱猴宝宝 发表于 2016-01-16 13:17
    <br/>看下你的排卵试纸颜色
    不是特红的就是比前天稍深点,算起来今天才是第九天想等到十二三天再测
  • 我也还有3.4天姨妈日。排卵试纸今天接近阳了。前几天白板。金秀儿水印。金秀儿太爱咋呼。我觉得测早早用大卫最好。咱俩一起等吧。希望排卵试纸能强阳,姨妈别来
    美婆儿 发表于 2016-01-16 13:31
    <br/>我也还有3.4天姨妈日。排卵试纸今天接近阳了。前几天白板。金秀儿水印。金秀儿太爱咋呼。我觉得测早早用大卫最好。咱俩一起等吧。希望排卵试纸能强阳,姨妈别来
    恩一起等希望都能如愿
  • 一起加油
    w1445587461700 发表于 2016-01-16 13:53
    <br/>一起加油
    嗯嗯加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复