在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8号排卵的姐妹们,你们有什么症状了吗?

• 6、7、8都有安排AA,但是8号老公没有怎么射出来,13号晚上去测了PL,有浅浅的杠,连续高温7天,不敢测ZZy。姐妹们,你们有什么症状吗?
    讨论区
  • 乳头有点疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啥症状都没有……你呢?
  • 澈宝 | 备孕中
    什么症状都没有,昨天高烧39度多。估计这个月又没希望了
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    w1450443079835 发表于 2016-01-14 13:48
    <br/>啥症状都没有……你呢?
    我也没有,这几天有点爱放屁,不知道算不算症状
    澈宝 发表于 2016-01-14 13:50
    <br/>什么症状都没有,昨天高烧39度多。估计这个月又没希望了
    39度?体温太高了吧
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 13:57
    <br/>39度?体温太高了吧
    你末次姨妈什么时间
  • 秀秀101 | 备孕中
    没症状……
  • 胸涨,按疼,像大姨妈前兆
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-14 13:58
    <br/>你末次姨妈什么时间
    上个月22号,我一般会提前2天
    q1440730274667 发表于 2016-01-14 14:15
    <br/>胸涨,按疼,像大姨妈前兆
    我的胸前几天会按疼,今天好像又没什么感觉了
    秀秀101 发表于 2016-01-14 14:14
    <br/>没症状……
    多等等....多交流
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 14:17
    <br/>上个月22号,我一般会提前2天
    你6,7,8,都安排功课了吗
  • w1438334501337 发表于 2016-01-14 13:47
    <br/>乳头有点疼
    我也是啊,有没有小腹疼
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-14 14:19
    <br/>你6,7,8,都安排功课了吗
    对呀,8号是体温升高,系统提示的功课,所以晚上安排了,但是老公没怎么S出来
    monkey来吧 发表于 2016-01-14 14:24
    <br/>我也是啊,有没有小腹疼
    几乎没有....
  • 我是7号晚上排卵,最近两天嘴角上火,感觉背心发冷。目前还没有测PLSZ和ZY
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 14:24
    <br/>对呀,8号是体温升高,系统提示的功课,所以晚上安排了,但是老公没怎么S出来
    你是子宫前位还是后位
  • 没什么症状,就体温一直36.8
  • mybabyer | 备孕中
    下面感觉湿湿的,是不是要来例假的节奏,例假还要7天才来
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复