在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈们来帮我看看吧

• 从昨天十二点到现在一直强阳,不是说24小时之内就会排卵吗,这个你们都是多长时间排卵的,
    讨论区
  • 继续测,转弱要安排,转弱代表正在排卵哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amy的自言自语 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>继续测,转弱要安排,转弱代表正在排卵哦
    好的,你一般转弱得多久呀,我现在肚子轻微痛,
  • w1450535039750 发表于 2016-01-14 13:35
    <br/>好的,你一般转弱得多久呀,我现在肚子轻微痛,
    那你估计正在排,我强阳两天呢,所以你这个很正常,测得勤一点,抓住转弱就好
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-14 13:37
    <br/>那你估计正在排,我强阳两天呢,所以你这个很正常,测得勤一点,抓住转弱就好
    好的,谢谢亲,我现在基本两小时测一次,肚子现在不知怎么了,很放屁一样咚咚响
  • w1450535039750 发表于 2016-01-14 13:41
    <br/>好的,谢谢亲,我现在基本两小时测一次,肚子现在不知怎么了,很放屁一样咚咚响
    晚上赶紧安排吧
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-14 13:42
    <br/>晚上赶紧安排吧
    ,我也是这么打算的,因为一次都没有安排过
  • 亲可以模仿跳绳,没事多蹦一两百下 这样排得快!
  • angel安 发表于 2016-01-14 14:00
    <br/>亲可以模仿跳绳,没事多蹦一两百下 这样排得快!
    真的可以吗,那我下楼跳绳去
  • w1450535039750 发表于 2016-01-14 14:25
    <br/>真的可以吗,那我下楼跳绳去
    可以的,我就是30号那天排卵肚子痛 然后晚上在家有空就模仿跳绳的动作,当天晚上就排了。
  • angel安 发表于 2016-01-14 19:36
    <br/>可以的,我就是30号那天排卵肚子痛 然后晚上在家有空就模仿跳绳的动作,当天晚上就排了。
    听亲的话已经跳了快一千下了,跳完就肚子疼,估计快排了,
  • 咱俩情况一模一样
  • q1450179055298 发表于 2016-01-14 20:33
    <br/>咱俩情况一模一样
    我已经安排了,一样好孕
  • w1450535039750 发表于 2016-01-14 19:58
    <br/>听亲的话已经跳了快一千下了,跳完就肚子疼,估计快排了,
    那今晚就可以安排了,明天早上要是再来一次就更保险了!
  • angel安 发表于 2016-01-14 21:07
    <br/>那今晚就可以安排了,明天早上要是再来一次就更保险了!
    已经安排了,同房前测还是强阳,希望现在就排
  • w1450535039750 发表于 2016-01-14 22:20
    <br/>已经安排了,同房前测还是强阳,希望现在就排
    你是用大卫测的吗 大卫一般反应比较慢,我上次凌晨排完第二天还强阳呢 如果你明天肚子不痛的话那很有可能就是今晚排的,祝你好孕!
  • 谢谢,一定会好孕的,希望明天监测医生告诉我已经排了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复