在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵日还没有任何消息,哎......

• 昨晚看了好多接好孕的帖子,有同为2号排卵日的JM们已经测出了怀孕迹象,虽然并没有任何孕早期反应,今天早上没忍住也用大卫测了测,大白板啊,心里那叫一个透凉,坐等16号姨妈了。但姨妈没来始终抱有一丝希望,bless~~~
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    我4号排的,排卵试纸都是灰的。刚发了个牢骚贴。一起好孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    本来还说过年前成功就去峨眉山还愿的,555555~~~
    yuxin11 发表于 2016-01-14 08:53
    <br/>我4号排的,排卵试纸都是灰的。刚发了个牢骚贴。一起好孕吧。
    是不是就是大家说的意念灰?还是有希望,祝好孕哈!
  • 好郁闷 同大白
  • 米米米卡 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,2号排卵,今天体温变成36.54了,也还是白板,但又感觉大卫早孕试纸自带灰印,祈祷我们一起好孕吧。
  • yuxin11 | 备孕中
    咪兔宝宝的麻麻 发表于 2016-01-14 08:56
    <br/>是不是就是大家说的意念灰?还是有希望,祝好孕哈!
    说的是排卵试纸灰,不是早孕的灰。5555
    yuxin11 发表于 2016-01-14 08:59
    <br/>说的是排卵试纸灰,不是早孕的灰。5555
    好吧,抱抱~只要姨妈没来还有希望!
  • 我也是,每个月都心怀期待,每次都失望。好难过..........
  • 我准备去烧香拜佛咯~心塞
  • q1446519541302 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,没有任何怀孕迹象,坐等大姨妈到来。祝我们中奖!
  • 2号pl,今天早上的大卫,有印吗?<br/>
  • 我也16号姨妈,我周期都是26.27天,我上个月是22号来的例假。我1号打的促排针!我测试了也是白板。
    莉妹妹 发表于 2016-01-14 09:02
    <br/>2号pl,今天早上的大卫,有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/6514b6b7e31e2326cb30e9be60e17dd3988137.jpg
    和我一样.......一起祈祷吧........
    米米米卡 发表于 2016-01-14 08:59
    <br/>我跟你一样,2号排卵,今天体温变成36.54了,也还是白板,但又感觉大卫早孕试纸自带灰印,祈祷我们一起好孕吧。
    抱抱,好希望成功啊,就可以撒欢儿过年了:)
  • 我的猴王快快来 | 备孕中
    同排,也是大白板,心扒凉扒凉的。菩萨保佑大家好孕!阿弥佗佛!
  • 同排 今天也是大白板 祈祷体温别降 观音菩萨保佑
  • 我们同一时间,昨晚测了大白板,坐等16号姨妈了
  • 同排同经期同白板~大家来抱一抱~
    果然.......大姨妈还提前一天来了……好伤心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复