在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第12天,卵泡监测左10*8mm,内膜厚4.1mm属正常

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    周期第12天,卵泡监测左10*8mm,内膜厚4.1mm属正常吗?
    讨论区
  • w1447908717596 | 孕36周0天
    你月经周期长么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    子宫内膜随着月经周期会长的,以月经周期28天来算,第11-14天属于增殖晚期,内膜进一步增厚,达3-5mm,卵泡也会随之增长
  • w1451358607287 | 备孕中
    我月经一般退后,但上次月经没退后。
  • 楼主,我和你一样。医生直接说打促排,这个月先放弃怀了,呜呜
  • 你是三号姨妈日吧!?
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 10:52
    <br/>楼主,我和你一样。医生直接说打促排,这个月先放弃怀了,呜呜
    啊,为什么?
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 10:53
    <br/>你是三号姨妈日吧!?
    2号
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 10:54
    <br/>啊,为什么?
    我的卵泡不长,我想先泡脚喝黑豆浆跳绳。看看看长不长,要打针吃药呢!因为准备回老公家,不方便
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 10:55
    <br/>2号
    我是三号啊,不知道正不正常。刚从医院出来,整个人心情痘都不好了。我觉得跳绳泡脚喝黑豆浆还是有用的。我卵泡之前一直没有破10nm,现在总算长了点
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 10:57
    <br/>我的卵泡不长,我想先泡脚喝黑豆浆跳绳。看看看长不长,要打针吃药呢!因为准备回老公家,不方便
    我这段时间天天泡脚喝豆浆,偶而跳绳
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 11:01
    <br/>我这段时间天天泡脚喝豆浆,偶而跳绳
    我6号开始跳绳各方面的,然后10号去了我大姐家住没跳绳泡脚喝黑豆浆就没长过了。所以现在回我老公那继续泡脚之类的,看看有没有意外
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 11:03
    <br/>我6号开始跳绳各方面的,然后10号去了我大姐家住没跳绳泡脚喝黑豆浆就没长过了。所以现在回我老公那继续泡脚之类的,看看有没有意外
    哦,那我也要坚持
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 11:08
    <br/>哦,那我也要坚持
    你备孕多久了?
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 11:09
    <br/>你备孕多久了?
    我二胎,这个月刚开始
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 11:10
    <br/>我二胎,这个月刚开始
    那你不要着急,我备孕三个月了。被好多医生吓死了。
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 11:17
    <br/>那你不要着急,我备孕三个月了。被好多医生吓死了。
    哦,你头胎吗?我高龄,挺怕怕的
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 11:22
    <br/>哦,你头胎吗?我高龄,挺怕怕的
    我头胎呢,又是排卵不好又是子宫偏小内膜薄,我都不知道怎么办才好。都快崩溃了……
    w1449382214570 发表于 2016-01-14 11:23
    <br/>我头胎呢,又是排卵不好又是子宫偏小内膜薄,我都不知道怎么办才好。都快崩溃了……
    哦,那慢慢调,别着急,一定会接好孕
  • w1451358607287 发表于 2016-01-14 11:24
    <br/>哦,那慢慢调,别着急,一定会接好孕
    承你贵言啦!大家一起好孕。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复