在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号左右排卵的体温怎么样了

• 感觉又没戏了,昨天晚上肚子有刺痛的感觉,挺明显,还以为着床,今天测排卵试纸还是一如既往很浅的颜色,哎,第三个月了,下个月再不成功就放弃了,实在也是天时地利没一个合的,没办法了
    讨论区
  • 本来还想着体温还没降,好了,今天连体温都明显下降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。。sz | 已育大宝
    6号现在测还早呢,过几天看看
  • 忍住,到16号再测早早孕。
  • 永远的老二 发表于 2016-01-14 06:00
    <br/>忍住,到16号再测早早孕。
    早早孕是没测,就是看排卵试纸没反应想想也没戏了…体温又降了
  • 。。sz 发表于 2016-01-14 05:58
    <br/>6号现在测还早呢,过几天看看
    我看好多4,5号都说已经测出来了,我是连排卵试纸都还没变化
  • 你体温是不是量的不对?降这么厉害<br/>?
  • q1451224973820 发表于 2016-01-14 06:04
    <br/>你体温是不是量的不对?降这么厉害<br/>?
    量了3次,一次35.5,一次35.6,一次35.7,我取了中间值35.6
  • 体温量错了,你是35.60,明天早上重新在量一下,应该是这样填35.06。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你没有连续量体温 而且不是睡6小时后醒来不说话不动的口腔体温吧 要不不应该这样
  • 。。sz | 已育大宝
    Q_baby 发表于 2016-01-14 06:02
    <br/>我看好多4,5号都说已经测出来了,我是连排卵试纸都还没变化
    打针的,这时候不一定测得出来,会假孕的
  • 有可能是着床降温
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 06:18
    <br/>你没有连续量体温 而且不是睡6小时后醒来不说话不动的口腔体温吧 要不不应该这样
    我是用小孩子量体温的红外线额温计量的,不是口腔,而且也不是睡醒量的
  • bb帅 发表于 2016-01-14 06:13
    <br/>体温量错了,你是35.60,明天早上重新在量一下,应该是这样填35.06。
    35.6要填35.06?
  • 。。sz 发表于 2016-01-14 06:55
    <br/>打针的,这时候不一定测得出来,会假孕的
    喔喔,原来如此
  • Q_baby 发表于 2016-01-14 09:06
    <br/>我是用小孩子量体温的红外线额温计量的,不是口腔,而且也不是睡醒量的
    要早上醒了就测才是最准的
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    Q_baby 发表于 2016-01-14 09:06
    <br/>我是用小孩子量体温的红外线额温计量的,不是口腔,而且也不是睡醒量的
    那样不准确 基础体温必须严格按时间按规定 要不平常人体体温波动大 喝个开水都升0.几<br/>要保证6小时睡眠 醒来后的口腔体温 还是不动不说话的情况下 <br/>睡眠时 人体会自动调节温度 保持恒定 才有参考意义<br/>而且你最好买普通的电子体温计放舌头下面测<br/>那就很准啦
  • 好孕女生 发表于 2016-01-14 09:28
    <br/>要早上醒了就测才是最准的
    就是早上睡醒测的啊
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 06:18
    <br/>你没有连续量体温 而且不是睡6小时后醒来不说话不动的口腔体温吧 要不不应该这样
    我就最近几天连续量了,之前忘了
  • Q_baby 发表于 2016-01-14 09:06
    <br/>35.6要填35.06?
    是的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复