在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传说中的意念灰,大家能看到吗?

• 九号排卵,昨天手痒测了zzy,白板,没扔。今天重新看了一下,居然看到意念灰,确定没有眼花。但今天测了还是白板。距离排卵时间太短了,再等等吧,希望能加深

讨论区
  • 哈哈  有希望  祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不明白九号就能测出不科学吧
  • hounianmayue 发表于 2016-01-13 21:27
    <br/>哈哈  有希望  祝你好孕
    嗯,我也觉得这个太早了,可能是放了一天自然的加深吧,还是耐心等几天好了。
  • hounianmayue 发表于 2016-01-13 21:27
    <br/>哈哈  有希望  祝你好孕
    嗯嗯,谢谢,我也希望能加深
  • s1810710690 发表于 2016-01-13 21:29
    <br/>不明白九号就能测出不科学吧
    嗯,我也觉得这个太早了,可能是放了一天自然的加深吧,还是耐心等几天好了。
  • 森米 发表于 2016-01-13 21:38
    <br/>嗯,我也觉得这个太早了,可能是放了一天自然的加深吧,还是耐心等几天好了。
    我今天也手痒测了 白的 不测了 等吧 上月18号 每月提前三天 估计没戏
  • s1810710690 发表于 2016-01-13 21:40
    <br/>我今天也手痒测了 白的 不测了 等吧 上月18号 每月提前三天 估计没戏
    你可以放到明天看看会不会有印,或者再测测排卵试纸,看看有没有加深,我今天就比昨天深了,你应该能更明显一些,不要放弃希望
  • 森米 发表于 2016-01-13 21:46
    <br/>你可以放到明天看看会不会有印,或者再测测排卵试纸,看看有没有加深,我今天就比昨天深了,你应该能更明显一些,不要放弃希望
    过了一定时间无效的
  • s1810710690 发表于 2016-01-13 22:06
    <br/>过了一定时间无效的
    嗯,有可能,再等几天吧
  • 我也是9号排卵。希望会中!
  • 左洱 发表于 2016-01-13 22:51
    <br/>我也是9号排卵。希望会中!
    嗯嗯,祝好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复