在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第五六天有白带是好事吗?

• 排卵后第五六天有白带是好征兆嘛?
    讨论区
  • 自由啊 发表于 2016-01-14 22:16
    <br/>我刚才测36.7,怎么比今早上低啊,按说该比静睡几个小时的体温高吧。<br/>还有,你好孕后,有没有发现脉跳的快了?
    我本来脉跳的就快,这个没注意
  • ,4号排的,今天大白,明天继续测!希望本月宫内好孕成功!
  • 自由啊 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-14 22:46
    <br/>我本来脉跳的就快,这个没注意
    之前一直是36.7,这两天早上体温36.9,你说肚子涨,可是今天肚子不涨啊
  • s5067388223 | 产后(大宝)恢复期
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 21:08
    <br/>是的,我排卵过后白带多,以前没有过,已经确定好孕了
    排卵后白带一直多嘛?我九号排卵 到现在一直多 但是今天好像比之前少了 B超监测排卵的
  • 自由啊 | 备孕中
    s5067388223 发表于 2016-01-15 10:41
    <br/>排卵后白带一直多嘛?我九号排卵 到现在一直多 但是今天好像比之前少了 B超监测排卵的
    干净几天,才有白带,你肚子涨吗
  • 自由啊 | 备孕中
    s5067388223 发表于 2016-01-15 10:41
    <br/>排卵后白带一直多嘛?我九号排卵 到现在一直多 但是今天好像比之前少了 B超监测排卵的
    我也是检测破的20*20
  • 什么样的呢
    自由啊 发表于 2016-01-15 10:42
    <br/>干净几天,才有白带,你肚子涨吗
    我也不知道从什么时候开始白带特别多 肚子咕噜咕噜的
  • s5067388223 发表于 2016-01-15 10:41
    月经前几天就又少了
  • babyjun0530 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 22:30
    <br/>肚子涨有戏哦,我和我嫂子几乎同时怀的,我俩都肚子涨
    希望好孕吧
  • s5182701666 发表于 2016-01-15 12:55
    <br/>希望好孕吧
    嗯,会的
    自由啊 发表于 2016-01-15 10:42
    <br/>干净几天,才有白带,你肚子涨吗
    不敢相信症状啊 哎 涨 咕噜咕噜的感觉
  • 排卵期内会有白带增多的情况正常的,不过不代表就是排卵啊,可以在排卵期结合大卫排卵试纸来检测比较好
  • 自由啊 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-15 13:09
    <br/>嗯,会的
    刚测了一个,白板
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    这个不一定的,不过楼主放松心情,会有好孕的哦
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复