在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第五六天有白带是好事吗?

• 排卵后第五六天有白带是好征兆嘛?
    讨论区
  • 是的,我排卵过后白带多,以前没有过,已经确定好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自由啊 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 21:08
    <br/>是的,我排卵过后白带多,以前没有过,已经确定好孕了
    亲,我8号排卵,昨天开始有白带。那你是排卵后什么时候开始白带多啊?
  • 自由啊 发表于 2016-01-13 21:10
    <br/>亲,我8号排卵,昨天开始有白带。那你是排卵后什么时候开始白带多啊?
    排卵过后一直有,以前是排卵过后很干净,一直到月经前两三天才变多
  • 贝贝拉 | 备孕中
    不一样,我连续几次都白带增多,都没怀上,还是别套症状了,等到第十天去验血,或姨妈没来再去验血吧
  • 贝贝拉 | 备孕中
    回复 贝贝拉
    <br/>不一样,我连续几次都白带增多,都没怀上,还是别套症状了,等到第十天去验血,或姨妈没来再去验血吧 ...
    <br/><br/>打错了,是不一定
  • 自由啊 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 21:15
    <br/>排卵过后一直有,以前是排卵过后很干净,一直到月经前两三天才变多
    恭喜啦,希望我也好孕!
  • 自由啊 发表于 2016-01-13 21:16
    <br/>恭喜啦,希望我也好孕!
    嗯,一定会的,宝宝此刻已在宝妈腹中
  • 自由啊 | 备孕中
    贝贝拉 发表于 2016-01-13 21:15
    <br/>不一样,我连续几次都白带增多,都没怀上,还是别套症状了,等到第十天去验血,或姨妈没来再去验血吧
    希望好孕!囍,耐心等待吧~
  • 自由啊 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 21:17
    <br/>嗯,一定会的,宝宝此刻已在宝妈腹中
    谢谢宝妈!借你吉言哦!
  • 贝贝拉 | 备孕中
    自由啊 发表于 2016-01-13 21:18
    <br/>希望好孕!囍,耐心等待吧~
    我是没希望了
  • 奶茶芭比 | 孕37周2天
    新妍究生
    <br/>是的,我排卵过后白带多,以前没有过,已经确定好孕了
    有没有着床出血啊亲
  • babyjun0530 | 备孕中
    那排卵多少天测出来
  • 排卵后干了几天,开始有白带,现在已经好孕了
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-13 22:17
    <br/>有没有着床出血啊亲
    排卵后第八天有一点粉色,就一点
    新妍究生
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 22:25
    <br/>排卵后第八天有一点粉色,就一点
    是白带里的血丝还是粉色的血迹
  • s5182701666 发表于 2016-01-13 22:18
    <br/>那排卵多少天测出来
    第十一天晚上测到的灰印,早上还是白板
  • babyjun0530 | 备孕中
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 22:26
    <br/>第十一天晚上测到的灰印,早上还是白板
    好的,接好孕哦,我7-8排卵,等待开奖,腰酸,肚子胀,白带也有
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-13 22:26
    <br/>是白带里的血丝还是粉色的血迹
    粉色的血迹,上厕所手纸擦到的,就一点点
    新妍究生
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-13 22:27
    <br/>粉色的血迹,上厕所手纸擦到的,就一点点
    (⊙o⊙)哦,我是血丝,白带里的血丝,不知道是不是姨妈要驾到了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复