在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长,医生也不给打针促排,直接放弃了,怎么办

• 周期13天去监测长到13,隔了3天去,只有14。医生说希望不大,直接让我下个月继续了,好心塞啊
    讨论区
  • 喝几天黑豆豆浆,看看会不会长,放松心情,司马当活马医,说不定自己没注意就怀上了,呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我周期15天,卵泡0.8cm,现在好孕了,到了周期32天才排卵,别放弃
  • 接亲好孕,传我好孕本月宫内好孕
  • 梦一世琉璃白 | 备孕达人(大宝)
    w1448690158103 发表于 2016-01-13 19:27
    <br/>我周期15天,卵泡0.8cm,现在好孕了,到了周期32天才排卵,别放弃
    真的吗?有给你打针吗
    兲使兜會纍 发表于 2016-01-13 19:08
    <br/>喝几天黑豆豆浆,看看会不会长,放松心情,司马当活马医,说不定自己没注意就怀上了,呵呵
    谢谢亲鼓励
  • 梦一世琉璃白 发表于 2016-01-13 19:33
    <br/>真的吗?有给你打针吗
    没有,自己多锻炼,我一天坚持跳绳500
    w1448690158103 发表于 2016-01-13 22:09
    <br/>没有,自己多锻炼,我一天坚持跳绳500
    每天都跳吗?
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    w1448690158103 发表于 2016-01-13 19:27
    <br/>我周期15天,卵泡0.8cm,现在好孕了,到了周期32天才排卵,别放弃
    真的吗 妹子你每天测排卵试纸吗?我21天才7mm 内膜8mm  觉得好煎熬
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复