在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素高,不排卵怎么办?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    促黄体生成素高,不排卵怎么办?
    讨论区
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    找中医调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 「平静」 发表于 2016-01-13 18:20
    <br/>找中医调理
    我现在吃中药
  • s3579000107 | 备孕中
    那个值高就不排卵吗?你阴超监测了?
  • 医生
    需要吃避孕药先调理三个月
  • 医学世家 发表于 2016-01-14 11:33
    <br/>需要吃避孕药先调理三个月
    有些人一个也好了,我没吃避孕药,喝中药
  • s3579000107 发表于 2016-01-13 19:27
    <br/>那个值高就不排卵吗?你阴超监测了?
    监测了
    w1452610596456 发表于 2016-01-14 15:22
    <br/>监测了
    监测了没排卵,那你测排卵试纸了吗?有强阳吗?
  • s3579000107 发表于 2016-01-14 16:27
    <br/>监测了没排卵,那你测排卵试纸了吗?有强阳吗?
    一直一条线
    w1452610596456 发表于 2016-01-15 15:28
    <br/>一直一条线
    我没去监测,排卵试纸能测到强阳,也有转弱,月经正常,但是fsh29.58,这月不知道怎样呢,不抱希望又期盼奇迹!
  • s3579000107 发表于 2016-01-15 15:31
    <br/>我没去监测,排卵试纸能测到强阳,也有转弱,月经正常,但是fsh29.58,这月不知道怎样呢,不抱希望又期盼奇迹!
    你能自己排卵应该没什么问题
    w1452610596456 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>你能自己排卵应该没什么问题
    谢谢你,其实我没监测过,不知道能不能排,就这么顺其自然呢!一起好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复