在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该有五周了,用不用去抽血啊?

• 12.7末次,该有五周多了,是现在去抽血呢?还是等之后和b超一起?
    讨论区
  • 七周去比较适合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先抽血看看孕酮,B超到五十多天再去
  • 去验血吧!
  • w1440494632568 发表于 2016-01-13 16:25
    <br/>去验血吧!
    验血是不是要空腹
  • w1448004286887 发表于 2016-01-13 16:27
    <br/>验血是不是要空腹
    不需要!
  • 其实要是身体状况不错,不用那么着急去验血,可以跟B超一块去,孕期我一直在吃金斯利安多维,你吃的什么?
  • 猪妹儿88 发表于 2016-01-13 16:49
    <br/>其实要是身体状况不错,不用那么着急去验血,可以跟B超一块去,孕期我一直在吃金斯利安多维,你吃的什么?
    我吃的爱乐维的叶酸,让我哥的同学从澳大利亚带的哈……
  • 去抽血,顺便查查其它指标,心理安心
  • lindaxu2008 发表于 2016-01-13 17:14
    <br/>去抽血,顺便查查其它指标,心理安心
    我同学说等50天,抽血b超一起,所以我迷茫啊……
  • 六月月794 | 备孕中
    我也是忐忑不安,12月4号末次,我今天还是去抽血验孕酮了。
  • 六月月794 发表于 2016-01-13 18:00
    <br/>我也是忐忑不安,12月4号末次,我今天还是去抽血验孕酮了。
    那我也去抽一个吧,放心点
  • 亲,你是不是排卵很晚
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 六月月794 | 备孕中
    我是20号排卵的。就同房了一次。明天你检查了。告诉我数值哈亲
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-13 18:02
    <br/>亲,你是不是排卵很晚
    软件上显示是21号排卵,当初我也没有测,不过我同学说不是每个人都能很早zzy测到怀孕的,我这种不算晚了……
  • 昕梦飘凌 发表于 2016-01-13 18:04
    <br/>软件上显示是21号排卵,当初我也没有测,不过我同学说不是每个人都能很早zzy测到怀孕的,我这种不算晚了……
    那你上的图是今天的早孕试纸吗
  • 六月月794 发表于 2016-01-13 18:04
    <br/>我是20号排卵的。就同房了一次。明天你检查了。告诉我数值哈亲
    嗯嗯,好嗒,嘿嘿......
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-13 18:05
    <br/>那你上的图是今天的早孕试纸吗
    嗯嗯,是今天的呢……
  • 昕梦飘凌 发表于 2016-01-13 18:07
    <br/>嗯嗯,是今天的呢……
    那你可能是着床晚
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复