在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完绒促多久后排卵,什么时候同房

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院监测排卵,右侧卵泡2.6×1.4医生开了5000的绒促中午1点打的,什么时候就能排卵呀,什么时候同房怀孕的几率高呀?有没有知道的姐妹给指导一下,第一次打针,刚才测的排卵试纸是阳!还要不要测排卵试纸了

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是提拉米苏 | 备孕中
    一般24到48小时以上,我是48小时排的
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-13 15:47
    <br/>一般24到48小时以上,我是48小时排的
    谢谢,那再用不用试纸测排呀
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    四个小时测一次排卵试纸,转弱可以再同一次
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    咯叽小兔 发表于 2016-01-13 15:51
    <br/>谢谢,那再用不用试纸测排呀
    试纸不准了,排卵完还是强阳
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
  • 楹楹藸 发表于 2016-01-13 17:31
    <br/>今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
    谢谢,祝愿我们都能好孕
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-13 15:59
    <br/>绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
    大夫说的明天就不用去医院了,说这两天都同房就行了
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-13 15:59
    <br/>绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
    我没有跳绳啊,现在跳有用没
  • 现在测试纸已经没有意义了,多活动最好跳跳绳,今晚明天后天都安排好行房,最好过两天后再做个超声看有没有排掉
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复