在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后什么时候排卵啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有个问题想请教大家,我上个月28号出血生化了,3号干净了!这个出血是例假还是生化出血啊?如果是例假那么按正常的12号也就是昨天应该排卵,但这几天排卵试纸一直测着都是几乎白板,请问什么时候才会排卵啊

最佳答案

等待小宝的妞 查看完整内容

我是27号生化,2号干净,这是我的排卵试纸,软件提示我16号排卵。
    讨论区
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    我是27号生化,2号干净,这是我的排卵试纸,软件提示我16号排卵。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31号生化,这个月6号干净,前天强阳,今天已经阴性了
    w1448972015245 发表于 2016-01-13 15:16
    <br/>我31号生化,这个月6号干净,前天强阳,今天已经阴性了
    这么早?你周期多少天??
  • 我上个月18生化,26干净,前天已测到强阳,本来周期就长。。。
  • 艾米丽丽 | 备孕达人(大宝)
    有的是当月就要了,当月经处理了,我觉得怎么也得隔一个月再要吧
  • 芬姐姐 | 备孕中
    w1448972015245 发表于 2016-01-13 15:16
    <br/>我31号生化,这个月6号干净,前天强阳,今天已经阴性了
    你怎么这么快就排啦
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-01-13 15:19
    <br/>这么早?你周期多少天??
  • 芬姐姐 发表于 2016-01-13 15:33
    <br/>你怎么这么快就排啦
    是的<br/>
  • 芬姐姐 | 备孕中
    等待小宝的妞 发表于 2016-01-13 15:14
    <br/>我是27号生化,2号干净,这是我的排卵试纸,软件提示我16号排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/7fd536d971da5af87ff45b8dc6a09a27146643.jpg
    亲你排卵了没有?我今天测还是很浅的印
    芬姐姐 发表于 2016-01-15 23:14
    <br/>亲你排卵了没有?我今天测还是很浅的印
    我也不知道昨天那算算,昨天要到强阳了,可是它晚上转弱了,没达到强阳就转弱了
  • 芬姐姐 | 备孕中
    等待小宝的妞 发表于 2016-01-15 23:16
    <br/>我也不知道昨天那算算,昨天要到强阳了,可是它晚上转弱了,没达到强阳就转弱了
    我看我跟你时间差不多,我在想生化当月是不是不排卵啊!我一直测不到
    芬姐姐 发表于 2016-01-15 23:27
    <br/>我看我跟你时间差不多,我在想生化当月是不是不排卵啊!我一直测不到
    是弱弱阳吗?软件提示你什么时候排卵呀?
    芬姐姐 发表于 2016-01-15 23:27
    <br/>我看我跟你时间差不多,我在想生化当月是不是不排卵啊!我一直测不到
    我刚测的,快强阳了<br/>
  • 芬姐姐 | 备孕中
    等待小宝的妞 发表于 2016-01-15 23:27
    <br/>是弱弱阳吗?软件提示你什么时候排卵呀?
    软件提示12号排卵,可是一直没排,今天测都是几乎白板了、所以搞不懂了!
    芬姐姐 发表于 2016-01-17 15:04
    <br/>软件提示12号排卵,可是一直没排,今天测都是几乎白板了、所以搞不懂了!
    是不是错过了??
  • 芬姐姐 | 备孕中
    等待小宝的妞 发表于 2016-01-17 15:23
    <br/>是不是错过了??
    我不知道呢!感觉这个月没有排卵,老公也出差!
    芬姐姐 发表于 2016-01-17 23:06
    <br/>我不知道呢!感觉这个月没有排卵,老公也出差!
    我今天强阳了,刚刚测的,你呢?加深了吗?<br/>
  • 芬姐姐 | 备孕中
    等待小宝的妞 发表于 2016-01-18 10:25
    <br/>我今天强阳了,刚刚测的,你呢?加深了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/804eb2dcb76433f243eda8fb17c62e13895642.jpg
    我前两天白板,今天都没测了!
    芬姐姐 发表于 2016-01-18 17:32
    <br/>我前两天白板,今天都没测了!
    我还在强阳,还没排哟<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复