在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去医院确认比较合适?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2号排卵,今天的早孕棒。什么时候去医院比较好呢?
    讨论区
  • 愿儿女双全^_^ | 备孕达人(大宝)
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天验ZZY,等两条线一样深的时候去,否则测出了太低了无法排除宫外,过几天又得抽血。
  • 可以在等几天,比较深才去医院吧!接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!
    桔子冰沙 发表于 2016-01-13 12:39
    <br/>隔天验ZZY,等两条线一样深的时候去,否则测出了太低了无法排除宫外,过几天又得抽血。
    那一般几天才会一样深呢?现在幻得幻失的,不踏实
  • q1449153281589 发表于 2016-01-13 12:40
    <br/>那一般几天才会一样深呢?现在幻得幻失的,不踏实
    各人情况都不同啦,试纸也不完全一样。先隔天测到明显加深再说,现在值太低了呢。你看我的高温10天和11天的,下面那根当天我抽血HCG是550<br/>
  • 同2号今天没测,昨天白板。恭喜楼主接本月二胎健康宫内好孕
  • 祝贺你!
  • 会慢慢加深了哦 我这是3号到今天的试纸!25号排卵的哦 祝亲加深!<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 楼主图片里的功能哪里找的
    嘟宝儿妈 发表于 2016-01-13 13:56
    <br/>楼主图片里的功能哪里找的
    就在记录那里。
    q1449153281589 发表于 2016-01-13 14:33
    <br/>就在记录那里。
    截屏之后发上来
    桔子冰沙 发表于 2016-01-13 12:46
    <br/>各人情况都不同啦,试纸也不完全一样。先隔天测到明显加深再说,现在值太低了呢。你看我的高温10天和11天的,下面那根当天我抽血HCG是550<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/4522da9b06e03cd7c131dc07dddac2ab517089.jpg
    是不是一定要测温?我懒,一直没测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复