在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚验完hcg 心灰意冷,我的宝宝啊你会来吗?

• 12.13末次月经,一半提前来两天,1.10日有可丽蓝,测出怀孕1-2周,1.11,1.12日大卫浅浅的两条,一个没忍住,今天1.13去验血,因为我输卵管通水欠佳,老是担心,今天只测的hcg,30.6好低啊 让我三天后复查,期望能翻倍,心里有点难受。
    继续把之后的接上。昨天16号来的月经。17号去医院验的早孕三项。确定是生化了,原来听都没听过这个词,担心的事情还是发生了,心情不好,很不好。中药调理加针灸 隔月再要!谢谢亲们的支持和答疑,让我在这个平台找到了能倾诉的对象,只有共同经历的人才能真正体会我们的心情,理解我们的苦楚。
    讨论区
  • 我怀大宝是34天去验的,当时hcg只有17,主要是看翻倍情况,别担心啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg不用和别人比数值,关键看翻倍情况。
  • 亲是通水以后多久怀的
  • 我6月通水后也是欠通畅啊,但没楼主那么好运,一直怀不上。
  • 淘姐的妈 发表于 2016-01-13 10:40
    <br/>我怀大宝是34天去验的,当时hcg只有17,主要是看翻倍情况,别担心啊。
    谢谢亲爱哒
  • w1441383041435 发表于 2016-01-13 10:49
    <br/>亲是通水以后多久怀的
    我是11底通水,吃了不到半个月的中药,就来大姨妈了(12.13)
  • zxc4585 发表于 2016-01-13 13:19
    <br/>我6月通水后也是欠通畅啊,但没楼主那么好运,一直怀不上。
    觉得自己这次要是能怀上很幸运的啊,所以迫不及待的去验血了
  • youmum 发表于 2016-01-13 10:49
    <br/>hcg不用和别人比数值,关键看翻倍情况。
    谢谢鼓励,期望好孕
  • 可以自己拿早早孕测加深 有加深一般都比较正常
  • s2239825525 发表于 2016-01-13 13:29
    <br/>我是11底通水,吃了不到半个月的中药,就来大姨妈了(12.13)
    然后现在就怀孕啦,你是因为什么做的通水
  • w1441383041435 发表于 2016-01-13 15:06
    <br/>然后现在就怀孕啦,你是因为什么做的通水
    备孕有半年多了,没怀上,各种检查后,没什么问题,医生说是输卵管对查下,结果就是通水欠佳,
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-13 13:42
    <br/>可以自己拿早早孕测加深 有加深一般都比较正常
    好的 我今天再试试,必须晨尿吗?
  • s2239825525 发表于 2016-01-13 15:38
    <br/>备孕有半年多了,没怀上,各种检查后,没什么问题,医生说是输卵管对查下,结果就是通水欠佳,
    我是做了造影以后,发现通而不畅,然后这个月做的通水治疗,据说通水以后很容易怀上
  • Dou.Dou | 备孕中
    一定要卧床休息
  • w1441383041435 发表于 2016-01-13 15:40
    <br/>我是做了造影以后,发现通而不畅,然后这个月做的通水治疗,据说通水以后很容易怀上
    是的啊,医生也是这么说的,祝你好孕
  • s2239825525 发表于 2016-01-13 15:45
    <br/>是的啊,医生也是这么说的,祝你好孕
    恩:这个月安排不好,排卵以后才安排,你是怎么安排的
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    不要太担心 祝平安。接二胎好孕猴宝
  • w1441383041435 发表于 2016-01-13 15:45
    <br/>恩:这个月安排不好,排卵以后才安排,你是怎么安排的
    我没测排卵,就是测的体温,只要升高就基本都有安排,12,14,16,18天这样隔一天一次。没测排卵的原因是没想到能,想让自己放松,不愿心里压力太大
  • Dou.Dou 发表于 2016-01-13 15:42
    <br/>一定要卧床休息
    好的,谢谢。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复