在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九天早孕测出水印

• 末次月经2015年12月15日,排卵试纸1月1日晚阳,1月2号早上5点多同房,1月2号中午试纸强阳,1月2号晚上阳,1月3号早上转弱,3号中午同房,11号晚上秀儿水印,12号早上秀儿水印,大卫白板,12号晚上秀儿有加深水印,大卫水印,13号早上秀儿弱弱阳了。应该不会炸糊了吧,希望宝宝健康!

讨论区
  • babyjun0530 | 备孕中
    不会啦,又加深就是好孕接好孕气哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲 接你好孕 你的排卵试纸啥样的呀 大卫好慢 还是秀儿明显呢
  • 恭喜恭喜啊,接好孕
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-01-13 10:22
    <br/>恭喜亲 接你好孕 你的排卵试纸啥样的呀 大卫好慢 还是秀儿明显呢
    排卵试纸没有阳,12号晚上的试纸<br/>
  • 酸梅粉 发表于 2016-01-13 10:25
    <br/>排卵试纸没有阳,12号晚上的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/3abc02f7813e8b567f9826cf43668b73979358.jpg
    我是排卵试纸强阳 大卫早早孕貌似灰印<br/>
  • 我老到了,有印,加好友
  • 恭喜恭喜,期待我也能好孕。有啥症状呢?
  • 肚子有针扎感,这几天屁多
  • 祝贺!接好孕!
  • w1452223753219 发表于 2016-01-13 10:42
    <br/>祝贺!接好孕!
    谢谢
  • 接宫内好孕
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1442913636370 发表于 2016-01-13 10:52
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢大家
  • 恭喜楼主!第九天测出来很快呀
  • 不会的,恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
  • cecilia_cc2218 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 落霞孤鹜sh 发表于 2016-01-13 10:55
    <br/>恭喜楼主!第九天测出来很快呀
    是有点早
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复