在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这t基础体温是不是太低了

• 排卵后体温都这么低,正常吗
    讨论区
  • 没有姐妹知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Abigail-abby | 备孕达人(大宝)
    跟我差不多,我最低的时候35.75
  • Abigail-abby 发表于 2016-01-13 11:43
    <br/>跟我差不多,我最低的时候35.75
    那你排卵后体温一般多少
    木子礼 发表于 2016-01-13 11:43
    <br/>那你排卵后体温一般多少
    我现在体温比较奇葩,7月自然流产之后体温时高时低。本月排卵期体温直接过山车,今天降了,明天升了,后天又降下来,不断反复,到总体温度都不高。上个月的最低温是36.22,到这个月都成了高温了。<br/>    体温都快把我弄疯啦,感觉什么都判断不来了。
  • Abigail-abby 发表于 2016-01-13 11:48
    <br/>我现在体温比较奇葩,7月自然流产之后体温时高时低。本月排卵期体温直接过山车,今天降了,明天升了,后天又降下来,不断反复,到总体温度都不高。上个月的最低温是36.22,到这个月都成了高温了。<br/>    体温都快把我弄疯啦,感觉什么都判断不来了。
    有没有监测过
  • Abigail-abby 发表于 2016-01-13 11:48
    <br/>我现在体温比较奇葩,7月自然流产之后体温时高时低。本月排卵期体温直接过山车,今天降了,明天升了,后天又降下来,不断反复,到总体温度都不高。上个月的最低温是36.22,到这个月都成了高温了。<br/>    体温都快把我弄疯啦,感觉什么都判断不来了。
    你是不是同一时间测的,是电子体温计撒,我的体温一直都低
    木子礼 发表于 2016-01-13 11:54
    <br/>你是不是同一时间测的,是电子体温计撒,我的体温一直都低
    每天早上6:26,电子体温计。<br/>你如果一直低温,可能就是你本身基础体温就低,只要和和自己相比较有双相,且温度有明显差值就好着呢。
    q1449760160349 发表于 2016-01-13 11:51
    <br/>有没有监测过
    没有监测过,只是坚持测的体温。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复