在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5号6号排卵的姐妹。已经测到怀孕了

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    4号打的排卵针,6号测已经排了。请问
    讨论区
  • 10指相扣 发表于 2016-01-13 11:18
    <br/>我和你同一天排卵,姨妈感也强,还有八九天才来月经呢,好奇怪,
    我四号就开始胸涨呢.....不知道咋回事。
  • s3851937892 发表于 2016-01-13 11:20
    <br/>我四号就开始胸涨呢.....不知道咋回事。
    你测一下排卵试纸,听说怀孕了排卵试纸会变强阳,比早孕试纸快
  • 10指相扣 发表于 2016-01-13 11:22
    <br/>你测一下排卵试纸,听说怀孕了排卵试纸会变强阳,比早孕试纸快
    昨天早早孕和排卵试纸一起测的,排卵试纸很淡很淡的,早早孕白板....今天回去再试试
  • 医生
    排卵后12天左右早孕试纸应该是能化验出来的。希望早日好孕
  • 没测到呢,好失望
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-13 11:14
    <br/>我也是4号绒促,6号已排,大卫白板,秀儿灰印,可丽兰看瞎貌似有一丝丝,但是感觉是没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/86f86f1730206b54a5f58f3fefd3d523244037.jpg
    是不是怀了 ?
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    可爱猪猪宝宝 发表于 2016-01-13 22:06
    <br/>是不是怀了 ?
    应该不是,刚刚测的PLSZ都变浅了。可能还是代谢问题
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-13 22:09
    <br/>应该不是,刚刚测的PLSZ都变浅了。可能还是代谢问题
    我打得是达比佳。  一般hcg10天就代谢好了
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    可爱猪猪宝宝 发表于 2016-01-13 22:33
    <br/>我打得是达比佳。  一般hcg10天就代谢好了
    那基本从明天起应该就没有了,要不还是忍忍,周末,或者一个星期后再说,不是来孩子,就是来姨妈
  • 等待很烦人
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复