在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5号6号排卵的姐妹。已经测到怀孕了

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    4号打的排卵针,6号测已经排了。请问

最佳答案

q1446164441734 查看完整内容

有啊,你试试吧
    讨论区
  • q1446164441734 | 备孕中
    有啊,你试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早测白板 你双刚啦?
  • q1446164441734 发表于 2016-01-13 08:48
    <br/>有啊,你试试吧
    我今早测没有。 你测到了吗?
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    昨天测没有,太早在等等
  • q1451917196463 | 备孕中
    测测啊,不测怎么知道
  • q1451917196463 发表于 2016-01-13 09:05
    <br/>测测啊,不测怎么知道
    今早一测。大白
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-13 09:02
    <br/>昨天测没有,太早在等等
    早吗?  哎。好希望双杆
  • 不敢测,都是白板
  • 测了两天,都是白板
  • 太早了,至少到16吧
  • s1833887404 发表于 2016-01-13 09:42
    <br/>测了两天,都是白板
    我也是
  • 麦兜快到碗里来 | 备孕中
    我也是四号打的绒促   六号检测已排,现在白板
  • 等周五之后再测吧。
  • 六号排卵的,今天测了,大白.......哎,现在姨妈感强烈。
  • 我也是!早上测Zzy大白,排卵试纸弱阳,基础体温37!我是5号晚上排卵的
    可爱猪猪宝宝 发表于 2016-01-13 08:57
    <br/>我今早测没有。 你测到了吗?
    测到了,希望不要咋糊
    可爱猪猪宝宝 发表于 2016-01-13 08:57
    <br/>我今早测没有。 你测到了吗?
    测到了,希望我们都好孕
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    我也是4号绒促,6号已排,大卫白板,秀儿灰印,可丽兰看瞎貌似有一丝丝,但是感觉是没代谢完<br/>
  • s3851937892 发表于 2016-01-13 10:28
    <br/>六号排卵的,今天测了,大白.......哎,现在姨妈感强烈。
    我和你同一天排卵,姨妈感也强,还有八九天才来月经呢,好奇怪,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复