在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有类似的宝妈们

• 最近几天体温老是这样波动,是咋回事啊?有没有类似的吗,指导一下!
    讨论区
  • 太夸张了吧?是口腔电子体温计嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是测得口腔温度吗?是同一时间的吗?
  • lindy_lian | 备孕中
    哇,你得体温起伏好大呀
  • w1450928124249 | 备孕中
    猴宝妈咪winona 发表于 2016-01-13 09:07
    <br/>是测得口腔温度吗?是同一时间的吗?
    腋下体温,,这几天变化很大,
    lindy_lian 发表于 2016-01-13 09:35
    <br/>哇,你得体温起伏好大呀
    估计和这两天感冒有关系,今天大姨妈也来了,整个人都不好了
    兔子妈咪520 发表于 2016-01-13 09:04
    <br/>太夸张了吧?是口腔电子体温计嘛?
    腋下测的水银体温计
  • 还是用电子体温计测口腔吧,腋下测了没有用的
    兔子妈咪520 发表于 2016-01-13 20:03
    <br/>还是用电子体温计测口腔吧,腋下测了没有用的
    哦,这样啊,谢谢,我去买一个去
  • w1450928124249 发表于 2016-01-13 20:00
    <br/>腋下体温,,这几天变化很大,
    腋下体温不太准受什么环境影响就会变用那种专门测基础体温的电子体温计早上醒来什么都不做测得比较准要每天同一时间
  • w1450928124249 发表于 2016-01-13 20:05
    <br/>哦,这样啊,谢谢,我去买一个去
    测腋下基础体温太受外界影响了,舌下最精准!快快买吧',不然真是浪费时间又浪费青春呀
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复