在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号排卵的亲们,有症状了么?基础体温偏低影响怀孕吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 体温有点问题,但每个人是有差异的。祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451224973820 发表于 2016-01-13 05:42
    <br/>体温有点问题,但每个人是有差异的。祝好孕。
    谢谢亲~
  • 请进此帖讨论,里面都是6-7号排卵的。http://m.bozhong.com/thread-38632123-1-1.html请为我点赞,我是雷锋
  • 体温上升得太慢了,可能这个周期卵子质量不太好黄体素浓度不够。
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-13 06:10
    <br/>体温上升得太慢了,可能这个周期卵子质量不太好黄体素浓度不够。
    啊,那该怎么办?需要补充什么吗?
  • 我是胸碰就疼不碰没事儿,早孕和排卵试纸都测了全是白板,体温也低,估计要完了,来大姨妈的感觉。
  • q1440730274667 发表于 2016-01-13 06:43
    <br/>我是胸碰就疼不碰没事儿,早孕和排卵试纸都测了全是白板,体温也低,估计要完了,来大姨妈的感觉。
    我是排卵试纸还有淡粉,早孕还没测,每天都在坚持泡脚艾灸,就是体温看的让我很失望,不知道怎么回事,不过姨妈还没来就有希望,亲,别灰心,就算姨妈来了,下个月又是一次机会,一起加油!祝亲好孕!
  • 我胸没感觉,人家说胸痛有可能是有了
  • 面面多多 发表于 2016-01-13 08:01
    <br/>我胸没感觉,人家说胸痛有可能是有了
    希望吧,现在只能放松心态等了~
  • 我什么感觉都没有
  • 向左走、 | 备孕中
    体温要高温15天以上才可能怀孕,超过37.0不代表什么的,我激素正常排卵后升温还是很慢,所以说体温不是百分准确不一定黄体不好。还是安心测ZZY吧。什么高体温排卵阳小肚子抽抽都是浮云啊。
  • 向左走、 发表于 2016-01-13 08:47
    <br/>体温要高温15天以上才可能怀孕,超过37.0不代表什么的,我激素正常排卵后升温还是很慢,所以说体温不是百分准确不一定黄体不好。还是安心测ZZY吧。什么高体温排卵阳小肚子抽抽都是浮云啊。
    谢谢亲,听你这么一说安心多了,现在放松等待了~
  • 奚慕阳 | 备孕中
    我体温和你差不多 各种症状乱入啊 但是症状是️
  • 我是七八号左右排的,晚上测早孕大白板,晚上测排卵浅印,不知道有没有希望!
  • 我也是六号排卵,排卵试纸今天淡粉色了,zzy还没测,刚开始也有胸疼,这两天没什么感觉了,还有有姨妈感,期待好孕
  • 楼主,我觉得你可能还没排卵或这个月排卵障碍
  • 我和你一样,我是6,7号排卵,你的好像有着床降温,不要太紧张了,愿我们这个月都好孕
  • xiangdudu22 | 备孕中
    知音啊,我排卵前36.2,排卵后36.6或36.5,太低,总感觉没戏,好伤心的体温
  • xiangdudu22 发表于 2016-01-15 14:37
    <br/>知音啊,我排卵前36.2,排卵后36.6或36.5,太低,总感觉没戏,好伤心的体温
    我昨天研究了一下体温,发现之前测量方法有误,因为我是用电子体温计只要一响就拿出来,应该含五分钟再取出,这样测量出来的温度和水银体温计测量出来的才大致一样,不然都会偏低,今天早上按正确方法测量上升了一些,不过还是不够高,我也觉得没戏,不过只要姨妈没来就有希望,来了也不怕,来月再战!呵呵,放轻松,宝宝总会来的,祝我们都早日好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复