在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg如此低?会不会有问题?

• hcg如此低?会不会有问题?
    讨论区
  • 要看哪天排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-13 04:30
    <br/>要看哪天排卵的
    我31号排的
  • 没问题,过两天再去测,会翻倍的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-13 06:42
    <br/>没问题,过两天再去测,会翻倍的
    谢谢亲,只是这两天都左侧小腹一直持续轻微的痛,担心
  • beryl—yu 发表于 2016-01-13 06:15
    <br/>我31号排的
    这样算,才怀孕27天,这个值正常
  • beryl—yu 发表于 2016-01-13 07:42
    <br/>谢谢亲,只是这两天都左侧小腹一直持续轻微的痛,担心
    不用担心,着床时候会有些不适的,不要紧
  • 可能着床晚,过几天看翻倍
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-13 08:04
    <br/>不用担心,着床时候会有些不适的,不要紧
    嗯,谢谢亲,祝大家都好孕
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-13 08:03
    <br/>这样算,才怀孕27天,这个值正常
    那再过几天去看看
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    亲 你查的那天 测zzy是什么颜色?灰印还是粉色?
  • 只要翻倍就行 不用担心
  • 我30号排卵,大家看看我的正常吗<br/>
  • beryl—yu 发表于 2016-01-13 12:47
    <br/>嗯,谢谢亲,祝大家都好孕
    会的会的,一定会的
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-13 13:17
    <br/>亲 你查的那天 测zzy是什么颜色?灰印还是粉色?
    是粉色的,测的大卫
  • 看翻倍情况吧!别太担心!
    beryl—yu 发表于 2016-01-13 18:11
    <br/>是粉色的,测的大卫
    传我漂亮的双杠~我还是灰印 没加深。本来想着周末去抽血的 但亲大卫粉 查完三十多。我这灰印肯定更低了 只能再等等看加深了。
  • q1450328742486 发表于 2016-01-13 15:27
    <br/>我30号排卵,大家看看我的正常吗<br/>(null)
    亲,你的图片我都看不了
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-13 18:18
    <br/>传我漂亮的双杠~我还是灰印 没加深。本来想着周末去抽血的 但亲大卫粉 查完三十多。我这灰印肯定更低了 只能再等等看加深了。
    我的感觉不正常,按道理不应该这么低,我就是怕宫外
    beryl—yu 发表于 2016-01-13 18:43
    <br/>我的感觉不正常,按道理不应该这么低,我就是怕宫外
    别瞎想了,我今早晨尿测zzy发现印子几乎没了 瞎想了一整天 心情特别不好 怕生化什么的。结果晚上测 印子又回来了。妈妈心情的好坏会影响宝宝成长的,咱们也许是着床晚,你只要翻倍就没事。调整好心态啦 一起加油。愿我们有个健康的猴宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复