在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排过的姐妹请进来

• 我是7日打的促排卵针。排卵试纸9号最深.这连着6天跟之前排卵期的颜色一样深。今天12日中午测了ZZY,双杠。是不是体内还没有代谢完?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    打了多少?打针试纸就不灵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,我3号打的,今天刚代谢完。
  • 要看你打了多少~
  • 庄汐念 发表于 2016-01-12 22:21
    <br/>打了多少?打针试纸就不灵了
    一次,一万。第一次打希望也是最后一次。搞不清楚状况。我完全玩不来体温。8号36.3,9号36.5,10号36.8,11号36.6,12号36.55。有没有希望呀
  • 继续测,试纸变淡就是没代谢完,加深,慢慢加深,就是中了。你7号打的破卵针,17号再测吧。7-10天代谢
  • 可能是没代谢完,别着急,慢慢来
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我4号6000单位现在还没代谢完
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-12 22:23
    <br/>是的,我3号打的,今天刚代谢完。
    请问,怎么知道代谢完了?
  • VIVI—12 发表于 2016-01-13 00:17
    <br/>继续测,试纸变淡就是没代谢完,加深,慢慢加深,就是中了。你7号打的破卵针,17号再测吧。7-10天代谢
    7天了。除了9号最深。其他时间都一样深,没有变淡的趋势
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-13 06:52
    <br/>我4号6000单位现在还没代谢完
    怎么知道有没有代谢完??
  • s2107452714 发表于 2016-01-13 10:43
    <br/>请问,怎么知道代谢完了?
    早孕试纸测着,会一直减弱,测不到的时候就是代谢完了,如果再测出来就是怀孕了。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-13 10:50
    <br/>早孕试纸测着,会一直减弱,测不到的时候就是代谢完了,如果再测出来就是怀孕了。
    好的。谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复