在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这是不是意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    30日测到强阳,1号凌晨才同房,不知有没有希望~今早测了个ZZY白板,丢那儿晚上回来隐隐约约好像有灰印,大家帮我看看能看见吗?多谢啦,好急啊!今早基础体温36.79
    讨论区
  • 一的一 | 备孕达人(大宝)
    q1451473604165 发表于 2016-01-12 23:18
    <br/>月经没来,还有一丝希望! 希望这个月我们都好孕……
    一起努力!好孕!
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-12 23:25
    <br/>额,我也不太清楚,干了就木有印子了
    哎,想怀孕想疯了!让我们快点好孕吧
  • 新妍究生
    q1451473604165 发表于 2016-01-12 23:26
    <br/>哎,想怀孕想疯了!让我们快点好孕吧
    哈哈,没办法~~~哎,我老是埋怨老公为啥五年前不在一起怀个拉倒
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-12 23:28
    <br/>哈哈,没办法~~~哎,我老是埋怨老公为啥五年前不在一起怀个拉倒
    哈哈  缘分到了就对了!我老公去年也耽误了我一年!
  • 我能看到水印啊,过两天在测
  • w1452522580806 | 备孕中
    恭喜宝妈,好孕传我,希望本月能宫内好孕
  • w1452522580806 发表于 2016-01-13 19:53
    <br/>恭喜宝妈,好孕传我,希望本月能宫内好孕
    呜呜呜  昨晚测是大白板!今早体温36.89……可能姨妈要来了
  • sifisee 发表于 2016-01-13 19:42
    <br/>我能看到水印啊,过两天在测
    昨晚测了,大白板…… 今早体温36.89,估计这两天姨妈,呜呜呜!
  • 有的,祝加深
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    有点吧,不过真的看不清,希望你我都好孕
  • 有呢,恭喜你,接你好孕
  • 是灰印了,加油翻倍
  • q1451473604165 发表于 2016-01-12 22:20
    <br/>谢谢支持!希望能中,太心酸了!
    我的大卫印和你一样  有白色的印子,不知道什么情况
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复