在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这是不是意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    30日测到强阳,1号凌晨才同房,不知有没有希望~今早测了个ZZY白板,丢那儿晚上回来隐隐约约好像有灰印,大家帮我看看能看见吗?多谢啦,好急啊!今早基础体温36.79
    讨论区
  • 感觉大白,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有哎!明天早晨再测测,只要姨妈不来就有机会
  • q1450191457982 发表于 2016-01-12 22:19
    <br/>感觉大白,祝加深
    谢谢
  • 很明显的印子啊
  • 黄油小熊 发表于 2016-01-12 22:19
    <br/>感觉有哎!明天早晨再测测,只要姨妈不来就有机会
    谢谢支持!希望能中,太心酸了!
  • w1449573072430 发表于 2016-01-12 22:20
    <br/>很明显的印子啊
    不明显吧,你是不是和我爸爸一样看错地方啦,亲爱的
  • lovejean0910 | 备孕中
    我覺得很明顯欸,恭喜,接你好孕。希望可以順利接住。
  • q1451473604165 发表于 2016-01-12 22:20
    <br/>谢谢支持!希望能中,太心酸了!
    放轻松,本月祝你我都好孕哦
  • lovejean0910 发表于 2016-01-12 22:21
    <br/>我覺得很明顯欸,恭喜,接你好孕。希望可以順利接住。
    借你吉言!希望好孕!加油亲爱的(*^3^)
  • 黄油小熊 发表于 2016-01-12 22:21
    <br/>放轻松,本月祝你我都好孕哦
    好孕来
  • 我也觉得有印,视加深,也祝我本月宫内好孕^_^^_^^_^^_^
  • q1449363917870 发表于 2016-01-12 22:24
    <br/>我也觉得有印,视加深,也祝我本月宫内好孕^_^^_^^_^^_^
    我们一定会好孕的!谢谢支持
  • 有印,但是感觉位置不对呀
  • 一的一 | 备孕达人(大宝)
    好像有浅印儿!祝越来越深!好孕!
  • Somnus-juan 发表于 2016-01-12 23:08
    <br/>有印,但是感觉位置不对呀
    可能是串色了,不是意念灰
  • 一的一 发表于 2016-01-12 23:11
    <br/>好像有浅印儿!祝越来越深!好孕!
    月经没来,还有一丝希望! 希望这个月我们都好孕……
  • 新妍究生
    感觉有印,你看看我的有吗<br/>
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-12 23:22
    感觉有印,你看看我的有吗http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/7d491b04a8115dd1c3af339d1c2a33e8875925.jpg
    照片上看是白板哦,你放几个小时看看!
  • 新妍究生
    q1451473604165 发表于 2016-01-12 23:23
    <br/>照片上看是白板哦,你放几个小时看看!
    额,我也不太清楚,干了就木有印子了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复