在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30、31号排卵的 早孕试纸这样算怀了吗

• 30、31号排卵的 那两天晚上安排了功课

前几天测一直大白板,从今天早晨开始测好像有点意念灰 。看到好多同日排的早孕试纸都很明显了! 大家给看看早孕试纸这样算怀了吗!?
    讨论区
  • 恋上鱼的猫 | 备孕达人(二宝)
    接好孕!挺明显了!我才意念灰呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,继续测哦,先接好孕棒!
  • 差不多排卵给你看看我的大卫和其它牌子测出来的<br/>
  • 这是其他牌子<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 我上个月排卵晚了一周 排卵是31号, ,大姨妈按理来说是10号来,到现在大姨妈没有来,早早孕也是白板,不知道到底怎么了?难道是大姨妈不正常了吗?之前我有过一次大姨妈不准,是晚了10天,医生说有炎症,这次不知道怎么了,心烦意乱,多希望怀上了,可是华丽丽的白板啊<br/><br/><br/>我明天早上再测,希望和楼主一样好孕
  • s1824962887 | 备孕中
    恋上鱼的猫 发表于 2016-01-12 21:55
    <br/>接好孕!挺明显了!我才意念灰呢
    明天继续测 希望好孕  传你哦️
    w1451576278639 发表于 2016-01-12 22:03
    <br/>有印,继续测哦,先接好孕棒!
    明天继续测看加深吗 希望好孕  传你哦️
    宝妈等BABY 发表于 2016-01-12 22:07
    <br/>这是其他牌子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/0fb8242d2a413e4fbd458b00baa9dd68997551.jpg
    哇塞。你这好明显啊 期待一起好孕
    有时候6 发表于 2016-01-12 22:16
    <br/>我上个月排卵晚了一周 排卵是31号, ,大姨妈按理来说是10号来,到现在大姨妈没有来,早早孕也是白板,不知道到底怎么了?难道是大姨妈不正常了吗?之前我有过一次大姨妈不准,是晚了10天,医生说有炎症,这次不知道怎么了,心烦意乱,多希望怀上了,可是华丽丽的白板啊<br/><br/><br/>我明天早上再测,希望和楼主一样好孕
    我前几天也超级白板。今天刚有点印。希望我们一起好孕
  • s1824962887 发表于 2016-01-12 22:41
    <br/>哇塞。你这好明显啊 期待一起好孕
    大卫颜色不算深
  • 看到你测到了我还有点盼头,大姨妈明天不来希望就更大了,预祝楼主和宝宝平安顺利,接好孕!
  • 接好孕,有戏
  • 有了,加深了,恭喜
  • w1438528471386 | 备孕中
    印好深,恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
  • 你们都恭喜楼主,姐妹们应该都是30号还是31号排卵的呀!你们现在有结果了没有?
  • 恭喜恭喜。
  • 大卫的早早孕不敏感,换秀儿的是在试试,我28排卵,大卫还是和你差不多,秀儿已经测到明显双杠了
  • 有印挺明显的!恭喜!接好孕了!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复