在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵 刚测出来的 不知道是不是阳性

• 很浅很浅 十分钟到十五分钟之内的结果
    讨论区
  • 应该是有了,明早再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯美………… 发表于 2016-01-12 19:56
    <br/>应该是有了,明早再看看
    太高兴了 谢谢你 大家都好孕
  • q1450595225707 发表于 2016-01-12 19:57
    <br/>太高兴了 谢谢你 大家都好孕
    传我好孕吧,我还在努力中…
  • 接你好孕喽
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 唯美………… 发表于 2016-01-12 19:57
    <br/>传我好孕吧,我还在努力中…
    放轻松 会来的
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕,楼主有什么症状吗
  • 亲,看到你这个结果我也燃起希望了,我今天应该来月经可是没有来。如果明天也不来我就有希望了。期待好孕!
  • 猴宝宝来ing | 备孕中
    有印儿,祝加深
  • 恭喜你。传我好孕吧
  • 缘来由我 发表于 2016-01-12 20:00
    <br/>亲,看到你这个结果我也燃起希望了,我今天应该来月经可是没有来。如果明天也不来我就有希望了。期待好孕!
    好孕传你
  • 恭喜你,接你好孕!
  • w1445865921323 | 备孕中
    1号的 接你好孕
  • 彦霖,等你 发表于 2016-01-12 20:00
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,楼主有什么症状吗
    我一直肚子不舒服 从测出强阳开始 胸胀痛三天了 但是体温一直36.6没有再高
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    你有啥症状没
  • 悠悠然2016 发表于 2016-01-12 20:05
    <br/>你有啥症状没
    肚子不舒服 胸胀痛 别的没啥了
  • 能看到水印了
  • 恭喜哦,接好孕
  • 二宝贝快来 发表于 2016-01-12 20:10
    <br/>能看到水印了
    水印是十分钟后的结果不知道准不准
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复