在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵 这是有了吗?

• 5月不小心流产一次。之后月经完全乱了,这个月开始重新备孕,4号强阳转弱 。自己吃了地屈孕酮片,昨天白板 ,但是用手电照有印子,认为没戏。今天早上测了,慌着走(因为单位体检),晚上下班回来看着有印,怕咋呼,希望能加深宫内好孕。今天做了妇检,宫颈刮片后有点粉色的出血,现在没有了。后悔惨了,早知道就不做妇检了...希望大家一起好孕。
    讨论区
  • 有了!看见了!恭喜恭喜!接你的好孕!希望我能怀上男宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看见了,有印
  • 二宝贝快来 发表于 2016-01-12 20:09
    <br/>看见了,有印
    有人说性生活不要那么频繁容易生男宝,仅供参考
  • 幸福君迎男宝 发表于 2016-01-12 20:07
    <br/>有了!看见了!恭喜恭喜!接你的好孕!希望我能怀上男宝!
    谢谢 希望不是咋呼 天天加深~传你宫内好孕!
  • 恭喜哦,接好孕
  • 肉酱酱 | 已育大宝
    我得还不太清楚<br/>
  • q1446164441734 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 同四号排卵,中午测大白板,都开始绝望了
  • q1433893848193 发表于 2016-01-12 20:55
    <br/>同四号排卵,中午测大白板,都开始绝望了
    还早 我上次月经过了3天才测出来
  • q1446164441734 发表于 2016-01-12 20:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢  大家一起宫内好孕
  • w1451034157967 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,我也4号排卵,今早上还是白板,明天早上再测一下,接宫内好孕
  • 美猴王520 | 备孕中
    有印了!求传染!
  • 那①丗繁崋 发表于 2016-01-12 20:18
    <br/>恭喜,接好孕,测出来挺早的,2号排卵的我还是白板呢,我用手电筒反光照貌似也有印,但是也不确定,因为眼看的有点花,看哪哪都是印
    哈哈 我以前也是 这个月没怎么管 强迫自己不去测 。我们一起宫内好孕哈~
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-12 20:13
    <br/>恭喜哦,接好孕
    谢谢 大家一起宫内好孕
  • 肉酱酱 发表于 2016-01-12 20:17
    <br/>我得还不太清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/a65fb9df20410b201591a7d5f680b55d115274.jpg
    有印噢 看到了
  • 美猴王520 发表于 2016-01-12 20:58
    <br/>有印了!求传染!
    传你宫内好孕
  • 美猴王520 | 备孕中
    dhhw 发表于 2016-01-12 21:00
    <br/>传你宫内好孕
    谢谢亲,接着啦!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片