在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双休日两天强阳,周一测转弱,可是今天又加深了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午测到转弱阳,晚上又加深了,试纸的颜色会越放颜色越深吗,我这到底排了没啊[流泪][流泪][流泪]

最佳答案

魅カ罘尛 查看完整内容

我跟你是一样的时间。希望我们都能好运孕。
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    我跟你是一样的时间。希望我们都能好运孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曲墓旅 | 备孕中
    这个是我体温没有上个月有高温那么明显<br/>
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-12 18:32
    <br/>我跟你是一样的时间。希望我们都能好运孕。
    你的试纸怎么样啊
  • 曲墓旅 | 备孕中
    谁来帮我看看啊
    曲墓旅 发表于 2016-01-12 18:33
    <br/>你的试纸怎么样啊
    弱弱阳
    回复 曲墓旅
    <br/>你的试纸怎么样啊
    <br/><br/>我没测体温了   今天起试纸也不测了  前几天 都是这样人不人 鬼不鬼的过来   
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-13 10:16
    <br/><br/><br/>我没测体温了   今天起试纸也不测了  前几天 都是这样人不人 鬼不鬼的过来   
    哈哈,我也放弃了,就这样吧
    回复 曲墓旅
    <br/>哈哈,我也放弃了,就这样吧
    <br/><br/>嗯 加油 有好消息了来说一下  希望我们都能带球过年
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-13 16:32
    <br/><br/><br/>嗯 加油 有好消息了来说一下  希望我们都能带球过年
    加油加油
    曲墓旅 发表于 2016-01-13 18:15
    <br/>加油加油
    现在加油也没用了,都过了
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-13 18:16
    <br/>现在加油也没用了,都过了
    哈哈,说不定已经有了呀
    曲墓旅 发表于 2016-01-13 18:17
    <br/>哈哈,说不定已经有了呀
    你现在有什么感觉吗,我一点也没有。我是周六晚上转弱的。你几号排的
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-13 18:21
    <br/>你现在有什么感觉吗,我一点也没有。我是周六晚上转弱的。你几号排的
    按照软件安排的星期5、6、7都安排了,不感想感觉,因为上个月都反应很大,次次失望啊!
    曲墓旅 发表于 2016-01-14 14:05
    <br/>按照软件安排的星期5、6、7都安排了,不感想感觉,因为上个月都反应很大,次次失望啊!
    你测了没?我今天下巴长了一颗痘以前每次来月经前都会长痘的。安正常的话,应该今明两天姨妈日现在都不敢上厕所了。
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-22 09:27
    <br/>你测了没?我今天下巴长了一颗痘以前每次来月经前都会长痘的。安正常的话,应该今明两天姨妈日现在都不敢上厕所了。
    白板,我已经放弃了,哎
    曲墓旅 发表于 2016-01-22 10:24
    <br/>白板,我已经放弃了,哎
    我还没测,但身体没有任何感觉。
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-22 11:12
    <br/>我还没测,但身体没有任何感觉。
    我身体各种感觉,哎,都是骗人的
    曲墓旅 发表于 2016-01-22 12:13
    <br/>我身体各种感觉,哎,都是骗人的
    中午拿温度计,测了一下体温。两次都只有36.4。而且还是中午的时候。体温已经降了。
  • 曲墓旅 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2016-01-22 16:19
    <br/>中午拿温度计,测了一下体温。两次都只有36.4。而且还是中午的时候。体温已经降了。
    我刚测了,和早上一样36.87,我应该后天来月经
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复