在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 我停经六天去官方了,但是查回来感觉肚子还是疼,腰也酸疼酸疼的,想请问正常吗
    讨论区
  • 哪种疼痛 不严重就没事 孕初期是会有月经期似的腹痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    继续关注,最好咨询一下医生。恭喜宝妈
  • 正常 我天天感觉像要来大姨妈
  • 猴年开个大大奖 发表于 2016-01-12 16:40
    <br/>哪种疼痛 不严重就没事 孕初期是会有月经期似的腹痛
    刚开始是一阵阵的涨痛,现在腰酸的厉害,心里有点担心
  • q1449544564823 发表于 2016-01-12 17:24
    <br/>刚开始是一阵阵的涨痛,现在腰酸的厉害,心里有点担心
    我现在都16周了还要疼呢 要担心就咨询下医生 一般没有强烈腹痛 没有 出血就没事
  • 猴年开个大大奖 发表于 2016-01-12 17:26
    <br/>我现在都16周了还要疼呢 要担心就咨询下医生 一般没有强烈腹痛 没有 出血就没事
    我今天上厕所手纸上有特别浅褐色的东东,但是不是经常有,好担心噢
  • q1449544564823 发表于 2016-01-12 17:38
    <br/>我今天上厕所手纸上有特别浅褐色的东东,但是不是经常有,好担心噢
    去问问医生吧
  • 没事的!刚开始就是有姨妈感,肚子胀,腰酸!
  • 加油!祝福!
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-12 18:41
    <br/>加油!祝福!
    谢谢!
  • 孤独的总和 | 备孕达人(大宝)
    你官方之前有测过吗?,末次月经是几号,我也没来,
  • 孤独的总和 发表于 2016-01-12 19:02
    <br/>你官方之前有测过吗?,末次月经是几号,我也没来,
    末次月经是12月5号,然后就四号早上测zzy有粉印,1月11号查的血,医生说孕酮有点低,天数短的原因
  • 孤独的总和 | 备孕达人(大宝)
    q1449544564823 发表于 2016-01-12 19:05
    <br/>末次月经是12月5号,然后就四号早上测zzy有粉印,1月11号查的血,医生说孕酮有点低,天数短的原因
    我是8号,推迟6天了,早上不敢测,担心的,后天去抽血,你有症状嘛,我隔一两天就腹痛,像大姨妈那种
  • 孤独的总和 发表于 2016-01-12 19:08
    <br/>我是8号,推迟6天了,早上不敢测,担心的,后天去抽血,你有症状嘛,我隔一两天就腹痛,像大姨妈那种
    我就是容易犯困,饿的快,想吃酸的,然后就是跟大姨妈要来似的肚子疼,腰酸,这两天上完夜班感觉更不舒服了肚子
  • 你有咖啡色的分泌物,肚子疼,可能有先兆流产的哦
  • Paige 发表于 2016-01-12 19:30
    <br/>你有咖啡色的分泌物,肚子疼,可能有先兆流产的哦
    谢谢,明天我去医院在查查,那个血是昨天才验的,明天去了还要抽血么?结果看了就说孕酮低点,但是在正常范围,天数短的原因,好纠结啊
  • 我6月的那个就这样没的,后来保胎晚了。自然流产了
  • q1449544564823 发表于 2016-01-12 19:46
    <br/>谢谢,明天我去医院在查查,那个血是昨天才验的,明天去了还要抽血么?结果看了就说孕酮低点,但是在正常范围,天数短的原因,好纠结啊
    3年前生闺女的时候也这样,腰疼,肚子疼,咖啡色分泌物,直接保胎,保住了。
  • Paige 发表于 2016-01-12 19:51
    <br/>3年前生闺女的时候也这样,腰疼,肚子疼,咖啡色分泌物,直接保胎,保住了。
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复