在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,我没看花眼吧

• 看看我这是有了吗,我真的好激动啊。不敢相信。
    讨论区
  • 有了,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕的烨子 | 备孕中
    真的有了,恭喜群主,接你本月宫内好孕哟
  • 恭喜楼主好孕,接你孕气哦!
  • 哪天排卵嗒?恭喜呀,祝加深
  • 有了呢,很明显.恭喜了..接个好孕
  • 宝鹿鹿 发表于 2016-01-12 15:03
    <br/>恭喜楼主好孕,接你孕气哦!
    真的吗,谢谢你
  • 有的亲 恭喜
  • q1448809935559 发表于 2016-01-12 15:03
    <br/>哪天排卵嗒?恭喜呀,祝加深
    我系统提示5号排卵,可我感觉是不是有点早了
  • w1436957917521 发表于 2016-01-12 15:04
    <br/>我系统提示5号排卵,可我感觉是不是有点早了
    五号现在就能测到啦,我30号排的,跟你颜色差不多
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 亲是哪天同房的
  • 末小静 发表于 2016-01-12 15:07
    <br/>亲是哪天同房的
    系统提示5号排排卵,是不是有点早啊
  • w1436957917521 发表于 2016-01-12 15:07
    <br/>系统提示5号排排卵,是不是有点早啊
    好像还有点早,但是试纸已经很明显了呢。恭喜啦!
  • 大大的有
  • 好清楚啦,放宽心
  • 815514 发表于 2016-01-12 15:09
    <br/>大大的有
    谢谢
  • 恭喜恭喜楼主,接宫内强大好孕
  • q1451373872519 | 备孕中
    是有了。恭喜楼主
  • q1451373872519 发表于 2016-01-12 15:13
    <br/>是有了。恭喜楼主
    谢谢。可我才5号排卵的呢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复