在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有山东的姐妹,老公无精症的,有没有靠谱的中医可以调理,跪求了!你们都是怎么办的啊?

• 有没有山东的姐妹,老公无精症的,有没有靠谱的中医可以调理,跪求了!你们都是怎么办的啊?
    讨论区
  • q1451185572110 发表于 2016-03-18 15:46
    <br/>是啊!不过可以做最后的努力,显微镜取精,再没有就没办法了
    我还不知道呢,我刚建的卡打算过完清明去好好检查,毕竟我们还挺远的,我是青岛的
  • q1451185572110 | 备孕中
    双宝1718 发表于 2016-03-18 15:51
    <br/>我还不知道呢,我刚建的卡打算过完清明去好好检查,毕竟我们还挺远的,我是青岛的
    我们烟台,比你还远呢!你是要打算做供精?你老公什么情况?
  • q1451185572110 发表于 2016-03-18 15:52
    <br/>我们烟台,比你还远呢!你是要打算做供精?你老公什么情况?
    我老公前两年在青岛查弱精,济南查的无精,打算过完清明再去查一遍确认一下,不知道是不是无精我们就没办法有属于他的孩子了,好难过啊
    双宝1718 发表于 2016-03-18 15:58
    <br/>我老公前两年在青岛查弱精,济南查的无精,打算过完清明再去查一遍确认一下,不知道是不是无精我们就没办法有属于他的孩子了,好难过啊
    穿刺啊!显微镜啊!都得试试,不能轻易放弃
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    q1451185572110 发表于 2016-03-06 08:04
    <br/>激素高,睾酮低,所以打针试试啊!尿促跟促绒的!
    亲,打针能调fsh吗?你老公这个指标高吗?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 13:55
    <br/>亲,打针能调fsh吗?你老公这个指标高吗?
    恩,昨天查的结果<br/>
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 13:56
    <br/>恩,昨天查的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/48c06214c5f7c9c03dae3592e353f830142753.jpg
    结果很好呀!
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 13:59
    <br/>结果很好呀!
    你老公打的什么针呀?可以告诉一下吗?谢谢了
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 14:00
    <br/>你老公打的什么针呀?可以告诉一下吗?谢谢了
    亲,你老公睾丸大小正常吗?染色体大夫让查了吗?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 14:02
    <br/>亲,你老公睾丸大小正常吗?染色体大夫让查了吗?
    睾丸偏小,6.3   5.7,染色体,微缺失都没问题
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 14:06
    <br/>睾丸偏小,6.3   5.7,染色体,微缺失都没问题
    亲,你老公激素打的什么针调好的呢?你老公胡须多吗?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 14:15
    <br/>亲,你老公激素打的什么针调好的呢?你老公胡须多吗?
    调好有啥用?没有精子是关键,就是做试管用的,尿促跟促绒,不多,
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 14:17
    <br/>调好有啥用?没有精子是关键,就是做试管用的,尿促跟促绒,不多,
    已经很好了,可以做试管你老公以前fsh是多少呀?现在调的这么低了。以前lh高吗?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 14:25
    <br/>已经很好了,可以做试管你老公以前fsh是多少呀?现在调的这么低了。以前lh高吗?
    以前促卵泡跟黄体都高,打针后都正常了,啥试管啊,都没有精子,医生建议同步试管,我取卵他显微取精!
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 14:28
    <br/>以前促卵泡跟黄体都高,打针后都正常了,啥试管啊,都没有精子,医生建议同步试管,我取卵他显微取精!
    亲,祝你好孕!
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 14:28
    <br/>以前促卵泡跟黄体都高,打针后都正常了,啥试管啊,都没有精子,医生建议同步试管,我取卵他显微取精!
    亲,你老公是属于哪种无精?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-21 14:33
    <br/>亲,你老公是属于哪种无精?
    不晓得,反正不是梗阻
    q1451185572110 发表于 2016-03-21 14:06
    <br/>睾丸偏小,6.3   5.7,染色体,微缺失都没问题
    你老公之前fsh和lh是多少呀?打针后都降下来了。很见效
  • w1456023191924 | 备孕中
    唉!这几天为了这个事情都愁死了!人生感觉一点希望都没有了!好烦!老公说要不离婚要不抱养一个。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复