在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有山东的姐妹,老公无精症的,有没有靠谱的中医可以调理,跪求了!你们都是怎么办的啊?

• 有没有山东的姐妹,老公无精症的,有没有靠谱的中医可以调理,跪求了!你们都是怎么办的啊?
    讨论区
  • q1451185572110 | 备孕中
    不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穿刺看看
  • 同求.郁闷了。不知道怎么回事~
    q1441799205119 发表于 2016-01-12 19:45
    <br/>穿刺看看
    怕穿刺不出来,呜……
  • q1451185572110 发表于 2016-01-12 20:18
    <br/>怕穿刺不出来,呜……
    不试怎么知道呢?为了孩子,试吧
  • q1451185572110 发表于 2016-01-12 15:45
    <br/>不要沉啊
    你好,你是哪里的,还做了哪些检查……同病相怜
    q1437981590582 发表于 2016-01-12 21:59
    <br/>你好,你是哪里的,还做了哪些检查……同病相怜
    你老公啥情况啊?我们山东的,染色体结果没出来,要2月份,微缺失没问题,彩超睾丸小,激素不正常!哎
  • q1451185572110 发表于 2016-01-12 22:01
    <br/>你老公啥情况啊?我们山东的,染色体结果没出来,要2月份,微缺失没问题,彩超睾丸小,激素不正常!哎
    有没有治疗方案?医生有建议吗?我们具体还没检查,就知道是无精,哎
    q1437981590582 发表于 2016-01-12 22:22
    <br/>有没有治疗方案?医生有建议吗?我们具体还没检查,就知道是无精,哎
    目前打针呢
  • 做供精!
    疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-14 19:17
    <br/>做供精!
    不想,难过……
  • w1451134785958 | 产后(大宝)恢复期
    山东哪的呀!
  • 你可以去济南山大生殖医院,那个医院是专门看这个的很多人,我老公也是无精我们打算供精
  • 我是山东的,相同问题
  • 去北京大学男科中心查查吧,那里比较专业。
  • 你之前怀过吗?
  • q1438263483507 | 备孕中
    q1451185572110 发表于 2016-01-12 15:45
    <br/>不要沉啊
    和你们的情况一样激素偏高,医生说不好看
  • 我打算去省立医院做试管了,我是滨州的,
    q1450012631752 发表于 2016-02-28 20:17
    <br/>我打算去省立医院做试管了,我是滨州的,
    供精还是夫精啊
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复