在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血值,请懂的姐妹看看!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    29、30排卵,请姐妹们看看,是没怀吧?现在验血不可能验不出来吧?

最佳答案

一喵之主 查看完整内容

值不高,但是怀孕线内,继续测试纸吧,看看是否加深
    讨论区
  • 值不高,但是怀孕线内,继续测试纸吧,看看是否加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后面有参考值,你可以自己对照下
  • 28备孕 发表于 2016-01-12 14:40
    <br/>后面有参考值,你可以自己对照下
    谢谢,能帮我看看吗?<br/>
  • 你早早孕什么状态?
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-12 14:43
    <br/>你早早孕什么状态?
    秀儿粉印,大卫灰印。
  • 医生怎么说的?
  • 28备孕 发表于 2016-01-12 14:50
    <br/>医生怎么说的?
    没看医生,报告拿了就回来了,没时间看呢。唉,心情低落。
  • 一喵之主 发表于 2016-01-12 14:57
    <br/>值不高,但是怀孕线内,继续测试纸吧,看看是否加深
    多谢了,我已经混乱了,孕酮怎么那么低呢?
  • w1446332584379 发表于 2016-01-12 14:52
    <br/>没看医生,报告拿了就回来了,没时间看呢。唉,心情低落。
    可能测的太早了,有些着床晚,你的试纸是什么颜色了
  • 28备孕 发表于 2016-01-12 15:01
    <br/>可能测的太早了,有些着床晚,你的试纸是什么颜色了
    秀儿粉印,大卫灰印,实在坐不住了,就去抽血的,孕酮怎么那么低?
  • w1446332584379 发表于 2016-01-12 14:58
    <br/>多谢了,我已经混乱了,孕酮怎么那么低呢?
    孕酮确实有点低,再等两天吧,或许能升上去呢
  • 一喵之主 发表于 2016-01-12 15:12
    <br/>孕酮确实有点低,再等两天吧,或许能升上去呢
    现在备孕二宝,这么低的孕酮,我真不懂了,上个月生化,没有测血,所以这个月很紧张,周期27天抽血的。大宝的时候,29天抽血,孕酮已经34了,我不懂了!太难过了。
  • w1446332584379 发表于 2016-01-12 14:44
    <br/>秀儿粉印,大卫灰印。
    看看加不加深 印加深了是正常怀了的
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-12 15:15
    <br/>看看加不加深 印加深了是正常怀了的
    多谢姐妹们了,现在已经六神无主了。
  • 感觉这么低的hcg值,孕酮也低,估计可能是生化。我29号排卵,昨天抽血,hcg值74,孕酮40
  • w1446332584379 发表于 2016-01-12 15:02
    <br/>秀儿粉印,大卫灰印,实在坐不住了,就去抽血的,孕酮怎么那么低?
    可能是太早了,我排卵第后14天去测,hcg82.孕酮20
  • 28备孕 发表于 2016-01-12 16:02
    <br/>可能是太早了,我排卵第后14天去测,hcg82.孕酮20
    多谢了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复