在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是几号排卵呢

• 如题
    讨论区
  • 8天前,如果想测早早孕,可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440494632568 发表于 2016-01-12 14:32
    <br/>8天前,如果想测早早孕,可以试试
    看温度应该是4号,但是我7号下午还测到强阳呢。排卵八天就能测吗
  • 爱不随便 发表于 2016-01-12 16:08
    <br/>看温度应该是4号,但是我7号下午还测到强阳呢。排卵八天就能测吗
    建议你再等等,姨妈日过了再说,现在先放松,别想这些事
  • w1440494632568 发表于 2016-01-12 16:32
    <br/>建议你再等等,姨妈日过了再说,现在先放松,别想这些事
    我也是这么想的,但是控制不住啊。我觉得自己好可怜。哎,一说全是泪啊
  • 爱不随便 发表于 2016-01-12 16:43
    <br/>我也是这么想的,但是控制不住啊。我觉得自己好可怜。哎,一说全是泪啊
    放松吧,我都快36了还没有孩子呢,你肯定比我年轻很多,继续努力!
  • w1440494632568 发表于 2016-01-12 16:46
    <br/>放松吧,我都快36了还没有孩子呢,你肯定比我年轻很多,继续努力!
    嗯嗯,我也30了,我们一起期待。抱抱
  • 爱不随便 发表于 2016-01-12 16:46
    <br/>嗯嗯,我也30了,我们一起期待。抱抱
    加油,有我给你垫底,不要难过!心情好,宝宝才会来找你!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复