在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号左右排卵,双杠眼出来了!

• 姐妹们,30号左右排卵,14号左右来月经,现在姨妈感很强烈,胸是触痛!已经快练就火眼金睛双杠眼了!亲们,给我点安慰吧!!!早孕试纸白的晃眼!
    讨论区
  • 还早,楼主,保持好心情,分散注意力,孩子该来就回来。加油,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵 排卵试纸弱阳 zzy仍然大白
  • 过两天可以测试了,我们都是忍不住的人。嘻嘻
  • 发试纸上来看看。。
  • q1447370236552 发表于 2016-01-11 22:30
    <br/>还早,楼主,保持好心情,分散注意力,孩子该来就回来。加油,
    谢谢祝大家好孕!
  • 这是今天早晨验的,我是看的眼冒金星了!没有吧<br/>
  • Marian丫丫 | 备孕中
    大家一样,zzy大白板,pl是弱弱阳……自己给自己打气吧,现在姨妈感特强!
  • Marian丫丫 发表于 2016-01-11 22:37
    <br/>大家一样,zzy大白板,pl是弱弱阳……自己给自己打气吧,现在姨妈感特强!
    加油!!!本月宫内好孕!
  • 同排!大白板!刚才体温降到35.8了!没戏了这个月
  • 如梦初醒、芯 发表于 2016-01-11 22:45
    <br/>同排!大白板!刚才体温降到35.8了!没戏了这个月
    姨妈没来希望就是有的!加油!
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-11 22:47
    <br/>姨妈没来希望就是有的!加油!
    体温都降了,姨妈估计明天就来了吧!软件预测是后天
  • 好像有 愿大家好孕
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-11 22:37
    <br/>这是今天早晨验的,我是看的眼冒金星了!没有吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/a368ea0f4af36621d441e40b1861edc2367859.jpg
    我今天也是月经28日!我刚刚也是测白板了<br/>
  • q1448184493105 发表于 2016-01-11 22:56
    <br/>好像有 愿大家好孕
    祝大家好孕
  • q1450103538463 发表于 2016-01-11 22:30
    <br/>同排卵 排卵试纸弱阳 zzy仍然大白
    一样,13号姨妈日,希望不要来,其实一直感觉孕了,但测不到
  • q1447329958437 发表于 2016-01-11 23:03
    <br/>一样,13号姨妈日,希望不要来,其实一直感觉孕了,但测不到
    那就只能等了,姨妈过了再测!加油!好孕
  • 跟楼主一样一样的!昨天pl弱阳,zzy大白板!13号姨妈日,这两天不想测了,顺其自然吧……其实,之前有各种症状像是好孕了,可是大卫zzy测了几次了都没有。还是等吧~希望都能有好孕!
  • w1450825800767 发表于 2016-01-11 23:10
    <br/>跟楼主一样一样的!昨天pl弱阳,zzy大白板!13号姨妈日,这两天不想测了,顺其自然吧……其实,之前有各种症状像是好孕了,可是大卫zzy测了几次了都没有。还是等吧~希望都能有好孕!
    加油,希望还是有的!坐等大姨妈!祝好孕来!
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-11 23:07
    <br/>那就只能等了,姨妈过了再测!加油!好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复