在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是怀了还是没怀呀?

• 看看啥情况,好揪心,同房第九天测的,准吗?
    讨论区
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 怀了呀,楼主
  • 你的值可以啦,hcg过几天再测,看翻倍好不好
  • w1450138622599 | 备孕中
    恭喜宝妈!传我好孕!
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-11 19:50
    <br/>看起来怀了,医生怎么说?多少天了?
    医生说有怀孕的可能,但现在也还不能最终确认,让我10天后复查!感觉好揪心啊,刚网上看到说这种情况不一定怀
  • 她她芒果 发表于 2016-01-11 19:51
    <br/>怀了呀,楼主
    医生说有怀孕的可能,也没说确定,让我10天后复查,现在也担心会不会平时经前也有这么高?
  • 她她芒果 发表于 2016-01-11 19:52
    <br/>你的值可以啦,hcg过几天再测,看翻倍好不好
    医生让我10天后复查,也只是说有怀孕的可能,现在还是担心
  • 2号排卵吗?我还白板呢,恭喜楼主接本月二胎健康宫内好孕。你的试纸检测出吗?
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-11 20:50
    <br/>2号排卵吗?我还白板呢,恭喜楼主接本月二胎健康宫内好孕。你的试纸检测出吗?
    我也不知道自己什么时候排卵,最低温过后第三天排卵试纸强阳!我也是二胎呢,不过现在也不确定是否怀孕,还在等结果,就怕失望
  • 是怀了,我那时候排卵后第十日后晨尿看到意念灰,就跑去医院验血,是19。
  • q1449062442337 发表于 2016-01-11 21:11
    <br/>是怀了,我那时候排卵后第十日后晨尿看到意念灰,就跑去医院验血,是19。
    我大卫早孕试纸是白板,希望和你一样能好孕
  • 那会当然的,明早你用晨尿再测一下,会看到加深了
  • 范er小姐 | 备孕中
    不是可能,是肯定怀了最近注意些,不要有大动作,10天后再抽血看看
  • 范er小姐 发表于 2016-01-11 22:24
    <br/>不是可能,是肯定怀了最近注意些,不要有大动作,10天后再抽血看看
    嗯嗯,谢谢大家
  • s2175972531 发表于 2016-01-11 20:11
    <br/>医生说有怀孕的可能,也没说确定,让我10天后复查,现在也担心会不会平时经前也有这么高?
    我不能确定你的情况,但是有不少人,都是听医生说什么过一周过十天再抽血看而错过了保胎时机。当然啦,我不是说你会有问题,不过刚怀孕,还是勤抽血,自己注意注意。宝宝健康,没有问题是最好的啦!
  • s2175972531 发表于 2016-01-11 20:11
    <br/>医生说有怀孕的可能,也没说确定,让我10天后复查,现在也担心会不会平时经前也有这么高?
    只有怀孕才会这么高呀
  • 她她芒果 发表于 2016-01-13 07:12
    <br/>我不能确定你的情况,但是有不少人,都是听医生说什么过一周过十天再抽血看而错过了保胎时机。当然啦,我不是说你会有问题,不过刚怀孕,还是勤抽血,自己注意注意。宝宝健康,没有问题是最好的啦!
    我今天像姨妈来了,但是血就一点,大卫早早孕还是白板
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复