在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的亲,你们现在早孕什么颜色了?

• 27号排卵的亲,你们现在早孕什么颜色了?我总觉得我加深有点慢,9号抽血,孕酮21大单位,hcg才85,明天要去看翻倍,好担心啊。
    试纸依次是9号10号11号的。
    讨论区
  • monica2vic | 备孕中
    zj青春 发表于 2016-01-12 13:15
    <br/>你孕酮有点低哦,开药了吗?
    开药了,也有打针,明天再去化验
  • monica2vic 发表于 2016-01-12 13:50
    <br/>开药了,也有打针,明天再去化验
    嗯,祝翻倍杠杠的
  • 大卫早孕试纸很深了呢,应该是好孕了,可以去医院确诊啦,接你好孕哈
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 我26排卵的,1.8hcg才82.  孕酮20.32
  • 同排,我的颜色比你好像还淡
    zj青春 发表于 2016-01-12 13:50
    <br/>嗯,祝翻倍杠杠的
    谢谢,祝大家都顺顺利利,平安生产
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    monica2vic 发表于 2016-01-12 11:26
    <br/>我昨天去抽血测的,孕酮低,开了药和针。但是今天测试纸居然颜色还浅了,好紧张
    别担心,我也是孕酮低
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-12 16:04
    <br/>别担心,我也是孕酮低
    你现在几周了?
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    zj青春 发表于 2016-01-12 16:08
    <br/>你现在几周了?
    刚一周,孕酮低
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-12 16:09
    <br/>刚一周,孕酮低
    一周?怎么算?排卵后?
    米艾宝宝快来 发表于 2016-01-12 16:04
    <br/>别担心,我也是孕酮低
    我吃了药 发了,两次针了 明天再查
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复