在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的亲,你们现在早孕什么颜色了?

• 27号排卵的亲,你们现在早孕什么颜色了?我总觉得我加深有点慢,9号抽血,孕酮21大单位,hcg才85,明天要去看翻倍,好担心啊。
    试纸依次是9号10号11号的。
    讨论区
  • 对了hcg是B_hcg,我也不知道两者有什么关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zj青春 发表于 2016-01-11 19:20
    <br/>对了hcg是B_hcg,我也不知道两者有什么关系
    同排,差不多颜色,今天官方血值340
  • w1437398278706 发表于 2016-01-11 20:02
    <br/>同排,差不多颜色,今天官方血值340
    希望明天我能翻倍。
  • 我的跟你差不多,我的孕酮很低。hcg还可以。
  • 哎吗 发表于 2016-01-11 20:26
    <br/>我的跟你差不多,我的孕酮很低。hcg还可以。
    哎,不容易啊,希望我们翻倍的翻倍,增长的增长。
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    我的孕酮也低,今天官方好孕了,再吃黄体酮
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-11 21:14
    <br/>我的孕酮也低,今天官方好孕了,再吃黄体酮
    我们这边不确定宫内宫外不给开保胎药
    zj青春 发表于 2016-01-11 21:15
    <br/>我们这边不确定宫内宫外不给开保胎药
    没有吧,虽然不知道宫内还是宫外,医生都开了保胎的,今天我开始吃了,他说不会影响
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-11 21:16
    <br/>没有吧,虽然不知道宫内还是宫外,医生都开了保胎的,今天我开始吃了,他说不会影响
    我们这边是这样的
  • 可以了,颜色很深
    zj青春 发表于 2016-01-11 21:17
    <br/>我们这边是这样的
    可以自己先吃点,我是多囊,所以不敢怠慢,因为是二次促排的,先保胎
  • q1446181674348 | 备孕中
    接宫内好孕~!
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-11 21:19
    <br/>可以自己先吃点,我是多囊,所以不敢怠慢,因为是二次促排的,先保胎
    做妈妈不容易啊
    zj青春 发表于 2016-01-11 21:36
    <br/>做妈妈不容易啊
    是的,女人不容易,多囊也是烦
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-11 21:19
    <br/>可以自己先吃点,我是多囊,所以不敢怠慢,因为是二次促排的,先保胎
    亲,我也是多囊,这两天刚验出来,是不是要早点去医院才行啊??
    s28665356829103 发表于 2016-01-11 21:46
    <br/>亲,我也是多囊,这两天刚验出来,是不是要早点去医院才行啊??
    是的,多囊就是孕酮低,去医院检查保险起见好点
  • s28665356829103 发表于 2016-01-11 21:46
    <br/>亲,我也是多囊,这两天刚验出来,是不是要早点去医院才行啊??
    不懂哦,我不是多囊,你问问其他姐妹吧
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-11 21:48
    <br/>是的,多囊就是孕酮低,去医院检查保险起见好点
    嗯嗯,这两天早点去验一个,好怕啊
  • 有加深,只要加深就没问题
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复