在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看!我是不是看见意念灰了!

• 我最后一次跟老公爱爱是4号,1号2号是白带拉丝,我今天早上忍不住测了一个还是大白板,刚刚忍不住又测了,大家看看,有没有希望啊!!
    讨论区
  • 好像是啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123456yao 发表于 2016-01-11 17:26
    <br/>好像是啊
    是不是有点啊,测完三分钟左右就看见了
  • 奇乖1989 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜,接好孕
  • 奇乖1989 发表于 2016-01-11 17:28
    <br/>有印,恭喜,接好孕
    我看见一点点啊,老激动了
  • 我也是4号,早晨测了早早孕白板
  • 猛一看有灰印
  • s1742616063 发表于 2016-01-11 18:00
    <br/>我也是4号,早晨测了早早孕白板
    明天早上再试试,希望我们都好运啊
  • 素白 发表于 2016-01-11 18:03
    <br/>猛一看有灰印
    现在看印明显了<br/>
  • 恭喜,看见有印啦。
  • 小美爱美丽。 发表于 2016-01-11 18:04
    <br/>现在看印明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/6864529b5b560886c1d0f8402c40d43a639567.jpg
    我昨天睡前测的,一看一条线就睡了,今天早上发现有灰印,排卵试纸弱阳。有希望么?
  • 奇乖1989 发表于 2016-01-11 17:28
    <br/>有印,恭喜,接好孕
    希望我们都有好孕啊
  • 素白 发表于 2016-01-11 18:05
    <br/>我昨天睡前测的,一看一条线就睡了,今天早上发现有灰印,排卵试纸弱阳。有希望么?
    不知道啊,我备孕半年了,第一次看到印印
  • 小美爱美丽。 发表于 2016-01-11 18:09
    <br/>不知道啊,我备孕半年了,第一次看到印印
    我也是,不过我的放置了一夜,不知道准不准。准备过两天再不来姨妈,再测,万一咋胡,就会太伤感
  • 素白 发表于 2016-01-11 18:11
    <br/>我也是,不过我的放置了一夜,不知道准不准。准备过两天再不来姨妈,再测,万一咋胡,就会太伤感
    我也怕咋呼啊,过两天拿可丽蓝测测
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    4号的都测出来啦?你测个排卵试试,如果明显是阳就应该是了。
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-11 22:07
    <br/>4号的都测出来啦?你测个排卵试试,如果明显是阳就应该是了。
    弱阳不算么
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    小美爱美丽。 发表于 2016-01-11 22:09
    <br/>弱阳不算么
    你发上来看看啊,你要是排卵和之前对比有加深也好啊,如果和之前一样那就不好说了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复