在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4号排的 现在已经好孕的啦 好着急呀

• 我是做的人授,3号打的促排针 4号打了一罐精子 5号去查b超 卵子已排 又打了一罐精子 回家后卧床5天 前三四天感觉右侧小腹有点疼 这两天变成小腹坠胀 今天一直都很困倦 会不会已经着床 又不敢去测 有没有姐妹跟我同天的已经测过了呀
    讨论区
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    4号排今天测不到吧  太早  尤其你促排了  测了也不一定准   再等几天吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家有洋葱 发表于 2016-01-11 16:55
    <br/>4号排今天测不到吧  太早  尤其你促排了  测了也不一定准   再等几天吧!
    度日如年呀
  • 早 我也四号排的 症状跟你差不多 今天还感觉要感冒 忽冷忽热 小腹时而觉得不舒服 度日如年
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-11 17:57
    <br/>早 我也四号排的 症状跟你差不多 今天还感觉要感冒 忽冷忽热 小腹时而觉得不舒服 度日如年
    我也有这种感觉 不知道会不会是天气原因
    我想问下  人授一次费用多少?
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-11 18:28
    <br/>我想问下  人授一次费用多少?
    前面有一系列的检查 所有费用差不多5000出头这个样子
  • w1443570328440 | 备孕中
    我4号排。白板,可能太早。在啥情况下可以人授?
  • 我也是4号排的,今天测排卵试纸特别弱,早孕没敢测,也是小腹不舒服,昨晚还拉肚子
  • 成功将至 发表于 2016-01-11 19:28
    <br/>我也是4号排的,今天测排卵试纸特别弱,早孕没敢测,也是小腹不舒服,昨晚还拉肚子
    排卵试纸是测什么
  • w1443570328440 发表于 2016-01-11 19:15
    <br/>我4号排。白板,可能太早。在啥情况下可以人授?
    我是老公精子活力不行去做的人授哦
    Yangjjjj 发表于 2016-01-11 19:38
    <br/>我是老公精子活力不行去做的人授哦
    活力多少?
  • w1443570328440 发表于 2016-01-11 19:43
    <br/>活力多少?
    50左右
    Yangjjjj 发表于 2016-01-11 19:48
    <br/>50左右
    我老公abc加起来60多点。你50医生让你做的,还是你自己要做?
  • w1443570328440 发表于 2016-01-11 20:41
    <br/>我老公abc加起来60多点。你50医生让你做的,还是你自己要做?
    要求做的
    Yangjjjj 发表于 2016-01-11 21:21
    <br/>要求做的
    是不人授还要输卵管通着?
    Yangjjjj 发表于 2016-01-11 18:44
    <br/>前面有一系列的检查 所有费用差不多5000出头这个样子
    哦  哦   谢谢你  祝你好孕!
  • w1443570328440 发表于 2016-01-11 21:23
    <br/>是不人授还要输卵管通着?
    对的 医院有流水线似的检查 全部查完才能做哦
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-11 21:28
    <br/>哦  哦   谢谢你  祝你好孕!
    谢谢 一起好孕
  • Yangjjjj 发表于 2016-01-11 19:37
    <br/>排卵试纸是测什么
    排卵试纸我没有测了!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复