在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,促黄体生成低

• 请教下群里的姐妹,有没有我这种情况的,检查了甲状腺六项,抗精子抗体六项,torch都正常,就是性激素六项,怎么这么低啊,哭死。第一张图反应的是例假时候第二天(晚上8点来的例假,第二天抽早上空腹抽的血),其他指标正常,就是促黄体生成素低。看了非妈书上说,看黄体好不好,最好排卵后7~8去检查,今天去医院说明查黄体,给我开了促黄体生成素和孕酮检测。中午就拿到结果,怎么我黄体期促黄体生成素还这么低啊?我拿给医生,医生说我孕酮挺好的,叫我再观测,说让我下次周期15~16天再去测下lh。然后我把我每个周期的排卵试纸情况,疯狂造人里面的图片给医生看(每个周期,都能从弱弱阳-弱阳-阳-强阳-弱阳-弱弱阳),而且根据排卵试纸的情况检测卵泡,强阳能持续一天,去做的时候卵泡挺好的,等第二天早上试纸弱阳去监测,医生说已经没卵泡了,按理说也能排卵啊。
    现在就不知道为什么促黄体生成怎么这么低。
    关键是没怀上孕,绝望的很。

讨论区
  • 不懂,帮顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没怀上小孩,以前觉得自己没问题,还觉得是老公的问题(老公指标一般,就是畸形率偏高),现在觉得也有自己的原因。对了,我月经还挺规律的,15年一月,那个时候没准备要小孩的时候,怀起了,当时就是没那么注意,经常在外面跑,有天跟人谈合同谈到晚上两点的时候,肚子痛,就向来例假样,也就测出怀孕后一周的时间,大概37~38天,后来去医院检查,医生说生化了,子宫内没有留下什么,很伤心,来的时候没有珍惜,感谢宝宝心疼我。
  • 树上一条虫 | 备孕中
    waityoubaby 发表于 2016-01-11 16:42
    <br/>...
    既然有排卵应该不影怀孕啊,医生怎么说的?
  • 她就说再观测下。她没有给我开药,说不确定现在是不是怀上了。
  • 树上一条虫 发表于 2016-01-11 16:57
    <br/>既然有排卵应该不影怀孕啊,医生怎么说的?
    她就说再观测下。她没有给我开药,说不确定现在是不是怀上了。她说我黄体低,但是孕酮很好。
  • 顶下,有没有类似情况的姐妹
  • Smallbenq | 产后(大宝)恢复期
    我的激素跟你的很像,也是促黄体偏低,我测排卵有较大卵泡,但卵泡数还是过多,应该有排卵障碍吧
  • 树上一条虫 | 备孕中
    waityoubaby 发表于 2016-01-12 09:19
    <br/>顶下,有没有类似情况的姐妹
    亲,你怀上了吗?
  • 树上一条虫 发表于 2016-01-15 13:32
    <br/>亲,你怀上了吗?
    没有呢,我现在心情不好,感觉心情不好更影响内 分泌,现在例假都紊乱了。挂个名医的号好难
  • 我跟你一样,促黄体生成素低,但是试纸也是弱阳强阳弱阳的,可是没怀上
  • 回复 树上一条虫
    [quote]waityoubaby 发表于 2016-01-12 09:19

顶下,有没有类似情况的姐妹
    亲,你怀上了吗?[/quote]不好意思,没有及时看到,怀上了的
  • 回复 缪斯5307
    我跟你一样,促黄体生成素低,但是试纸也是弱阳强阳弱阳的,可是没怀上
    我后来怀上了,心情影响很大,放松心情,没那么关注,后面就发现怀孕了。
  • 请问那个促黄体生成素低怎么调理的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复