在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们,明天就是姨妈日了,祈祷姨妈都不要来!

• 排卵后13天的验孕棒看着还算明显,大卫条状为毛这么浅?13天了,这个颜色是不是不太对劲,生化过两次,还没去官方!想等姨妈日之后再去!

讨论区
  • 恭喜宝妈,接你头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多麻麻哦 | 备孕中
    zhaoerbao 发表于 2016-01-11 16:20
    <br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕
    宝妈帮忙看看,13天这个颜色会不会浅了一些,我说的大卫条状试纸,我看很多姐妹大卫试纸13天都秒红了,我都还很浅!
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    恭喜宝妈了,接好孕啦!
  • 不浅,很好的双杠。
    w1449917253457 发表于 2016-01-11 16:22
    <br/>恭喜宝妈了,接好孕啦!
    宝妈帮忙看看,13天这个颜色会不会浅了一些,我说的大卫条状试纸,我看很多姐妹大卫试纸13天都秒红了,我都还很浅!
    陈诗龄 发表于 2016-01-11 16:21
    <br/>恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    多多麻麻哦 发表于 2016-01-11 16:25
    <br/>宝妈帮忙看看,13天这个颜色会不会浅了一些,我说的大卫条状试纸,我看很多姐妹大卫试纸13天都秒红了,我都还很浅!
    不能跟别人比的,自己隔天看有没有加深!
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    恭喜接好孕,祝你宝宝健康
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈接你好孕
    陈诗龄 发表于 2016-01-11 16:26
    <br/>不能跟别人比的,自己隔天看有没有加深!
    好的,我感觉还是有一些加深的!主要是大卫条状的试纸让我看着有点心急,不太显色!一定要验孕棒才看得比较明显!
    愿岁月可回头 发表于 2016-01-11 16:29
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    你也很快就会好孕的,加油哦!
  • Virgo_Jo | 备孕中
    我觉得蛮深的啊
    Virgo_Jo 发表于 2016-01-11 16:34
    <br/>我觉得蛮深的啊
    主要是大卫感觉不太显色,听说大卫其实是最准的,主要是我生化过,有点害怕浅了又出现生化的情况!
  • Virgo_Jo | 备孕中
    多多麻麻哦 发表于 2016-01-11 16:36
    <br/>主要是大卫感觉不太显色,听说大卫其实是最准的,主要是我生化过,有点害怕浅了又出现生化的情况!
    我觉得还是去验血吧,放心一点,我朋友她们都是试纸验到就去抽血了,这样比较放心
    Virgo_Jo 发表于 2016-01-11 16:45
    <br/>我觉得还是去验血吧,放心一点,我朋友她们都是试纸验到就去抽血了,这样比较放心
    可是我姨妈日还没到哦,对了,30号排卵,姨妈日应该是12号还是13号呀?一天都是度日如年啊,总感觉要过了姨妈日才会放心一样!
  • 恭喜恭喜宝妈!接好孕!传我本月好孕吧!
    小糯米来了 发表于 2016-01-11 16:47
    <br/>恭喜恭喜宝妈!接好孕!传我本月好孕吧!
    很快会好孕的,加油宝妈!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复