在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月2号,hcg值开始往下掉

• 从4号开始断断续续有褐色分泌物,一直到9号,可是11号早上上厕所突然发现纸巾上有红色血迹,吓坏我了,赶紧去做了B超和血检。结果子宫内什么都没看到,血检又看到hcg值在跌,顿时眼泪就想出来了。这是不是生化表现?有谁能给些正能量,家里人知道怀孕后不知道有多高兴,不想连个年都过不好

讨论区
  • 医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss小小肖 发表于 2016-01-11 15:25
    <br/>医生怎么说?
    十天后再去检查咯,这种情况也不能打保票
  • 七色凉橙 | 备孕中
    我和楼主一样的末次。9号抽血。hcg才57.9伤心啊!
  • 七色凉橙 发表于 2016-01-11 17:41
    <br/>我和楼主一样的末次。9号抽血。hcg才57.9伤心啊!
    啊,那你的分泌物带颜色吗?赶紧休息,我现在也想通了,顺其自然。
    有点啊。。。。。
  • 爱轩儿 | 备孕中
    没事的,别担心,放松好心情,过几天再去医院检查!
  • 七色凉橙 发表于 2016-01-11 18:00
    <br/>有点啊。。。。。
    那你的医生怎么说呢?
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-11 18:01
    <br/>没事的,别担心,放松好心情,过几天再去医院检查!
    谢谢,我也是这样想的,估计我着床晚吧
  • 爱轩儿 | 备孕中
    Sasa117367116 发表于 2016-01-11 18:03
    <br/>谢谢,我也是这样想的,估计我着床晚吧
    对呀,因人而异,姐姐放心哈
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-11 18:04
    <br/>对呀,因人而异,姐姐放心哈
    谢谢给我安慰,那你现在什么情况呢?
  • 爱轩儿 | 备孕中
    Sasa117367116 发表于 2016-01-11 18:08
    <br/>谢谢给我安慰,那你现在什么情况呢?
    我现在怀孕五周了,还没有去医院检查呢,
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-11 18:09
    <br/>我现在怀孕五周了,还没有去医院检查呢,
    那我俩不是时间差不多呀,不去医院是好事,免得被医生吓加油
  • 爱轩儿 | 备孕中
    Sasa117367116 发表于 2016-01-11 18:14
    <br/>那我俩不是时间差不多呀,不去医院是好事,免得被医生吓加油
    我想回老家去姥姥医院看看,那样应该不会吓唬我!
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-11 18:17
    <br/>我想回老家去姥姥医院看看,那样应该不会吓唬我!
    有熟人最好了,那些医生真的很讨厌
  • 爱轩儿 | 备孕中
    Sasa117367116 发表于 2016-01-11 18:25
    <br/>有熟人最好了,那些医生真的很讨厌
    对呀,实在不行,你再换家医院!
    Sasa117367116 发表于 2016-01-11 18:02
    <br/>那你的医生怎么说呢?
    卧床休息。一个星期去复查
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复