在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一年了,疲惫的开始

• 排卵后15天依旧白板,静候姨妈。开始健身,只盼等有了孩子,我不会已经老得走不动路
    讨论区
  • 亲,加油,健身很必要,身体好了,宝宝自然就来了,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448960971785 发表于 2016-01-11 14:45
    <br/>亲,加油,健身很必要,身体好了,宝宝自然就来了,祝好孕
    谢谢亲爱的鼓励,只是心好累好难过
  • 加油,亲,咱们肯定也可以的
  • s2234851490 发表于 2016-01-11 14:49
    <br/>加油,亲,咱们肯定也可以的
    没有人可以告诉我什么时候可以有个孩子,哪怕要等很久,至少有个结果~每次姨妈都要哭一场
  • 加油 新年我们大家都好运 生下足月健康宝宝
  • Tiamo_Gemini 发表于 2016-01-11 14:51
    <br/>加油 新年我们大家都好运 生下足月健康宝宝
    但愿每一个苦等的妈妈,都有幸福的回报
  • 白小冉 发表于 2016-01-11 14:50
    <br/>没有人可以告诉我什么时候可以有个孩子,哪怕要等很久,至少有个结果~每次姨妈都要哭一场
    调整好心情,生活是多方面的,咱不能为了要娃把自己的生活都没了,加油
  • s2234851490 发表于 2016-01-11 14:55
    <br/>调整好心情,生活是多方面的,咱不能为了要娃把自己的生活都没了,加油
    也是一会儿想开一会崩溃的
  • 小小心愿很美 发表于 2016-01-11 15:02
    <br/>加油 加油 新年好孕
    嗯,一起加油
  • 我们互相加油~~~希望我们都好孕
  • 木子心愿 发表于 2016-01-11 15:13
    <br/>我们互相加油~~~希望我们都好孕
    希望小猴子快快来
  • 你多大啊?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-11 15:29
    <br/>你多大啊?
  • 白小冉 发表于 2016-1-11 15:30
    <br/>33
    <br/><br/>生二胎吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-11 15:29
    <br/>你多大啊?
    第一个孩子
  • 白小冉 发表于 2016-01-13 23:50
    <br/>第一个孩子
    我跟你也差不多
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复