在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄有什么好办法

• 我子宫内膜薄有什么好方法能使它增厚
    讨论区
  • 坚持每天吃黑豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝瓶0498 发表于 2016-01-11 13:35
    <br/>坚持每天吃黑豆
    感觉不太管用哦,不过也没有好好坚持
  • 食补贵在坚持,怕麻烦的话,黑豆也在月经干净后每天47颗连吃5到7天,不仅可以长内膜也可以长卵泡。吃紫河车也是长内膜的,雪蛤含的雌激素也多。
  • 左岸■D 发表于 2016-01-11 14:00
    <br/>食补贵在坚持,怕麻烦的话,黑豆也在月经干净后每天47颗连吃5到7天,不仅可以长内膜也可以长卵泡。吃紫河车也是长内膜的,雪蛤含的雌激素也多。
    谢谢,我想问问这个雪哈在哪里可以买到?
  • 大的中药店或者海鲜干锅市场。
  • 左岸■D 发表于 2016-01-11 14:05
    <br/>大的中药店或者海鲜干锅市场。
    谢了
  • 可以补充黑豆水丶圣洁莓,我是吃倍韵的另外喝些鸡汤也不错,重要的是要多运动,血液循环好子宫才会好
  • 医生说可以吃吃鹿胎膏
  • 桃子小兔 发表于 2016-01-15 10:26
    <br/>医生说可以吃吃鹿胎膏
    哦,谢谢
  • 亚小琪 发表于 2016-01-15 09:46
    <br/>可以补充黑豆水丶圣洁莓,我是吃倍韵的另外喝些鸡汤也不错,重要的是要多运动,血液循环好子宫才会好
    哦,谢谢
  • 不知你的内膜薄到什么程度,我记得育儿论坛里有个姐妹才0.3,也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。子宫内膜薄的食疗:老姜黑糖+红枣黑糖,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。蛋乳、家禽家畜、鱼鲜都是可以吃的,气血虚少的患者应该注意益气养血
  • 梅艳艳 发表于 2016-01-15 16:29
    <br/>不知你的内膜薄到什么程度,我记得育儿论坛里有个姐妹才0.3,也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。子宫内膜薄的食疗:老姜黑糖+红枣黑糖,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。蛋乳、家禽家畜、鱼鲜都是可以吃的,气血虚少的患者应该注意益气养血
    哦,谢谢了,我好的时候涨到0.7
  • 黑豆的好孕吃法:<br/>  1、黑豆糯米粥<br/>  功效:改善黄体功能不足<br/>  用料:黑豆30克、糯米60克<br/>  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内(我习惯用高压锅,做出来软烂,好吃,而且时间短),加水适量,用温火煮成粥。每日服用。<br/>  在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。
  • 多吃山药哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复