在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28日晚排卵

• 啊啊啊啊啊啊 小猴子 你什么时候来啊 等你等的好辛苦
    讨论区
  • 明天姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    感觉有印子啊
  • 美娅 | 产后(大宝)恢复期
    感觉有印子啊
  • ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    同排,我感觉我这个月没希望了,体温下降了
  • 你是那天安排AA的?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-11 13:08
    <br/>感觉有印子啊
    有吗 我眼睛都快瞎了 我怎么看不出?都那么多天了 没反应
  • ●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-11 13:10
    <br/>同排,我感觉我这个月没希望了,体温下降了
    别灰心 加油 下个月继续
    海猴子。 发表于 2016-01-11 13:13
    <br/>有吗 我眼睛都快瞎了 我怎么看不出?都那么多天了 没反应
    我感觉有水印啊 难道我也自带双杠眼啦?
  • 沙漠红帆 发表于 2016-01-11 13:10
    <br/>你是那天安排AA的?
    28和29都安排了
  • 美娅 发表于 2016-01-11 13:09
    <br/>感觉有印子啊
    有吗 可是仔细看没看到啊
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-11 13:13
    <br/>我感觉有水印啊 难道我也自带双杠眼啦?
    可是仔细看没有啊 我快疯了
  • 海猴子。 发表于 2016-1-11 13:14
    <br/>28和29都安排了
    <br/><br/>那应该好孕的
    海猴子。 发表于 2016-01-11 13:16
    <br/>可是仔细看没有啊 我快疯了
    我感觉有啊 为了看 我特意翻看了3次 还放大图片 我看到别人白板都不说话的 是真看到水印啦 你明天继续晨尿测 如果有加深 告诉我一下 希望你是好孕了 好孕就传我吧
  • 有印子呢,再等等
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得有印  明天继续测  接好孕啦
  • 美娅 | 产后(大宝)恢复期
    海猴子。 发表于 2016-01-11 13:15
    <br/>有吗 可是仔细看没看到啊
    我和你差不多时间排卵,昨晚我测早早孕和你一样有点意念双杠激动的我今早又测结果没得。可能我是太希望自己和别人都能好孕了
  • 好像有印呢!!!!
  • 楼主你的体温是多少
  • 有印啦,没问题
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复