在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么啦,37.1

• 今天头晕,不舒服,胃里感觉难受是发烧吗?
    讨论区
  • 测个早早孕吧,希望很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕的同事说早期就是烧心的感觉,楼主测测看
  • 怀孕就是烧心,rf涨,rt痛。自己亲历。
  • 加油吧!我今天降温了!估计姨妈就这几天驾到!
  • 快测一个早孕试纸吧?估计是怀了,怀了告诉我哦!等着接你的头棒呢!
  • 爱不随便 发表于 2016-01-11 11:36
    <br/>测个早早孕吧,希望很大
    我之前两天测了秀儿有印,但大卫却白板,今天去验血,等结果
  • orange8856 发表于 2016-01-11 11:41
    <br/>怀孕就是烧心,rf涨,rt痛。自己亲历。
    嗯,我是想胃连着胸口那边不舒服,乳房胀的乳腺增生都复发了,乳头敏感有点小疼
  • babysmiletb 发表于 2016-01-11 11:50
    <br/>快测一个早孕试纸吧?估计是怀了,怀了告诉我哦!等着接你的头棒呢!
    今天验血了,再等结果
  • orange8856 发表于 2016-01-11 11:41
    <br/>怀孕就是烧心,rf涨,rt痛。自己亲历。
    其实不太理解啥烧心
  • s2175972531 发表于 2016-01-11 12:16
    <br/>今天验血了,再等结果
    等你的好结果!
  • 恭喜 接好孕
  • 爱不随便 发表于 2016-01-11 11:36
    <br/>测个早早孕吧,希望很大
    试纸还是白板呢,不敢继续测
  • 结果出来了吗
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-11 20:16
    <br/>结果出来了吗
    HCG21.74,医生说有怀孕的可能,让我过几天复查
  • 太早,你周期很长嘛
  • 巴拉拉小魔猪 发表于 2016-01-11 20:27
    <br/>太早,你周期很长嘛
    嗯,我一般都要40-50天呢
  • s2175972531 发表于 2016-01-11 20:25
    <br/>HCG21.74,医生说有怀孕的可能,让我过几天复查
    大于5就是怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。
  • 恭喜楼主!!!这体温很漂亮的,看来就是怀上了,只是等加深了!!!接楼主好孕哦!!!
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-11 20:37
    <br/>大于5就是怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。
    希望是这样,看到网上超出5的也有没怀的,揪心啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复