在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵还没测出有些心碎,亲们都什么情况了

• 看很多1号排的亲们zzy都有心动粉了,可我今早还是心碎白,有些焦虑了,于是测了跟plsz,接近阳,不知有戏没。体温最近都是37.8~37.9,今早37.78。至于症状,不由自主地会去套啊套的,偶尔有些头晕,胸软,这两天有轻微姨妈感。第1个图是今早plsz,第2个图是前几天的plsz。不知道是因为猴子贪玩回家晚了,还是暂时不想回家,这几天真是寝食难安。姐妹们,测出来的愿加深,没测出来了要坚强,也许明天就有惊喜了

讨论区
  • lindy_lian | 备孕中
    排卵试纸倒是有加深耶,我也是1,2号排卵的,今天早上zzy也是白板~希望我俩都能好孕,不过你的体温也忒高了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yu慧 | 备孕中
    楼主绝对有戏哦哦不要放弃
  • 体温输入有误,36.8~36.9
  • lindy_lian 发表于 2016-01-11 09:53
    <br/>排卵试纸倒是有加深耶,我也是1,2号排卵的,今天早上zzy也是白板~希望我俩都能好孕,不过你的体温也忒高了吧
    噢噢,心碎到脑子都不好使了,是36.8~9。今早36.78
  • 跟你一样的,2号排卵,今天排卵弱阳,早孕白板,希望后面几天能测到早孕双杠
  • yu慧 发表于 2016-01-11 09:54
    <br/>楼主绝对有戏哦哦不要放弃
    谢谢亲给我信心
  • 楼楼写的真好,同排!希望我们都好孕!
  • 你绝对有戏
  • 疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-11 10:02
    <br/>楼楼写的真好,同排!希望我们都好孕!
    加油,我已经不敢测zzy了,等14号姨妈日再测吧……忍不忍得住到那时就不知道了……
  • fuyan820827 发表于 2016-01-11 10:04
    <br/>你绝对有戏
    多谢亲,心里舒坦一些了,否则一上午没法工作了
  • 我早上也白板 心塞啊 已经感觉姨妈要来了
  • 斯咏1984 发表于 2016-01-11 10:07
    <br/>我早上也白板 心塞啊 已经感觉姨妈要来了
    体温降了麽?没降就有希望,我也是这么安慰自己的
  • 等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:05
    <br/>加油,我已经不敢测zzy了,等14号姨妈日再测吧……忍不忍得住到那时就不知道了……
    嗯!加油(^ω^)!
  • 等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:09
    <br/>体温降了麽?没降就有希望,我也是这么安慰自己的
    体温还没降 但是我一般姨妈来两天之前 都会有点粉的白带 今天粉的出来了 所以就等姨妈了 应该14号左右来姨妈的
  • 斯咏1984 发表于 2016-01-11 10:10
    <br/>体温还没降 但是我一般姨妈来两天之前 都会有点粉的白带 今天粉的出来了 所以就等姨妈了 应该14号左右来姨妈的
    也有可能是着床出血哦,这两天着床也不算晚,着床两天后再测测看
  • 美猴王520 | 备孕中
    只要没来月经就有希望
  • CHENYD | 备孕中
    我测的还是白板!放弃了!
  • 等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:12
    <br/>也有可能是着床出血哦,这两天着床也不算晚,着床两天后再测测看
    1号排卵会是今天才着床吗?我六号凌晨肚子有抽痛 被痛醒了 但是就一下下的 凌乱了 我就顺其自然了 本来是想这个月能怀上挺好 都备孕一年了
  • 斯咏1984 发表于 2016-01-11 10:23
    <br/>1号排卵会是今天才着床吗?我六号凌晨肚子有抽痛 被痛醒了 但是就一下下的 凌乱了 我就顺其自然了 本来是想这个月能怀上挺好 都备孕一年了
    着床早晚都因人而异的,7~12天都是正常的。我是这样安慰自己的。现在也是在不死心地等大姨妈
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复